特技风筝网

马上注册

楼顶能玩翻滚吗

我学翻滚快一年了,周末跟本地会玩的筝友学,现在能做半轴、阶梯、YOUYOU...广州没什么大片草坪,也难遇到好风,单位有一栋六层楼的天面蛮宽敞,有1米多高的护栏,宽10来米长30多米,我想弄一对15米长的线来玩,增加机时...请教各位高手,楼顶玩翻滚行得通吗?15米的线能练翻滚吗?

谢谢!
有没有风只要有时间都去练练 这样才能适应不同得风力 这对以后有很大的好处  翻滚动作很多 有的动作风力对它们影响不大 例如侧翻类动作 风大就练习大风的动作 风小就玩小风的动作  利用走动来人为造风 能让风筝在空中扛多久就抗多久 赶上有风就赶紧得瑟两下 然后再死扛 抗的多了经验也就出来了 这点需要很大的毅力  虐人还虐心 哈 但长远看 利大于弊。
风筝用线长短也是有利有弊 拿十五米来讲在陆地上有时候是够不到风的 短线会使风筝的速度变快  这点对于初学来讲是不利的 初学练习的就是过程  过程短 动作基础不扎实  虽然最后动作做出来了 但其准确率 精准度很差 这是隐患 会影响后面动作的衔接 增加失误率 短线对于空间感以及线路的联系也是不利的 很多基本动作它甚至无法做完就已经到地面了 对于需要些高度的翻滚动作而言也只能毛糙了事 短线 增加了翻滚的速率 在某点眼花缭乱的翻滚响应动作更快 它的弊也是它的利 这关键是要看想要那种效果了 太短的线使用没问题 但不建议练习使用 尤其再练习阶段 我再楼群里玩过 有很大的扰流 风是转的 甚至有时候突然就无风了 风筝能直接掉下来 有时候还能越过头顶去身后 更别说手感了   楼顶上还真没玩过 你玩玩试试 回头谈谈感想 乱七八糟想到哪说到哪 仅仅个人意见 大家一起探讨
嗯,尽快上去试试...“人为造风”很有启发,天送2级风,我造半级就差不多了。谢谢捕风!
上去玩了两次,风筝掉出栏杆一次,练阶梯还勉强...有点在独木桥上行走的感觉,好过没得玩啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
安全起见还是别在楼顶玩为好,我们家有个亲戚就是因为在楼顶玩风筝出了事。毕竟是休闲娱乐,受伤什么的就不好了。
嗯,谢谢提醒,我会注意安全的