特技风筝网

马上注册

在空中做FADE仰飘,哪个动做比较好学

在空中做FADE仰飘,哪个动做比较好学,具体动做怎吗做,希望能得到老师们的指教,谢谢!

在空中做FADE仰飘,哪个动做比较好学,具体动做怎吗做,希望能得到老师们的指教,谢谢!

您是问如何做fade,还是 哪个动作接 fade比较好做?还是。。。?没太明白您的意思(17gif (20gif
最容易的就是 pancake接fade, 还有axel也可以接,或者是half-axel和cascade也可以接,最难的是rolling fade. 个人的浅见。
空中FADE:俯冲,双手送线,双手顿、送,即将成FADE飘时双手拉线并保持……

连接时要看风筝姿态,只要是能形成FADE的预备动作的角度就可以连接FADE
侧翻类动作:卡丝卡、彗星,直接 顿、送 成飘
后仰旋转类动作:阶梯、后仰连续平转,解半YO成飘

个人看法是
用侧翻类的动作连接比较容易一些,用做连接的动作尽量做慢些更容易连接
一般的风筝即便接上的FADE稍歪一点也没关系,再略送线它会自己调正

楼上的rolling fade有片吗?我这没找到
如果有的话连个视频上来吧,谢谢:handshake
3楼说的几个接fade的方法的确很容易.
就是rolling fade是什么动作啊?没有视频的话描述一下样子也成(25gif,

哈哈 就是 rolling Susan 接 fade
或者是地面的k2000接fade 原理一样

回复 3# endera 的帖子

谢谢!老师们的指教,有动做视频吗,能把具体动做描述一下吗?

回复 4# 1976 的帖子

FADE的预备动作是不是风筝面朝下,尾部朝自己吗,再拉线还是顿拉。我做half-axel接FADE时,当风筝趴下时,双手顿拉,风筝翻不上去。是顿拉还是拉线,是双手还是单手拉线。发力点是不是风筝趴下时。谢谢!
原帖由 endera 于 2009-1-29 23:39 发表
或者是地面的k2000接fade 原理一样

K2000接FADE还真没见过.以后自己注意一下应该在哪个位置接.你上边说的那个动作还是不明白.(20gif