特技风筝网

马上注册

关于风神的!!

经常在论坛里看到大家说风神这个风筝好很想入手可是就是找不到在哪里买!!新手求助!!
可以在捕风的**网店里订购,标注为:个人花式和竞技比赛的风筝-中国制造
也可以和风神的设计者“空中芭蕾”联系,QQ:437522825
湘江畔的风筝 发表于 2014-4-26 10:17
可以在捕风的**网店里订购,标注为:个人花式和竞技比赛的风筝-中国制造
也可以和风神的设计者“空中芭蕾 ...

捕风的TB店里没有看到过有风神卖啊
湘江畔的风筝 发表于 2014-4-26 14:43
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-837704129.43.CTuwZP&id=10280036554&

为什么我找了半天找不到QAQ
你用链接进去就是风神,只是没有标注风神的名字,你可以和捕风交流一下。
湘江畔的风筝 发表于 2014-4-26 18:45
你用链接进去就是风神,只是没有标注风神的名字,你可以和捕风交流一下。

给捕风发了一大堆消息- -。一直没鸟我。。
倒霉的小柒 发表于 2014-4-26 20:17
给捕风发了一大堆消息- -。一直没鸟我。。

哥们实在不好意思,消息没看到,天魔眼就这长相~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
捕风 发表于 2014-4-26 22:09

白底的还是灰底的呢。这个图片看不出来呢。
捕风 发表于 2014-4-26 22:09

捕风大哥,论坛里有很多等待验证的会员,怎么感觉论坛没什么生气呐,很安静啊