特技风筝网

马上注册

新手 请教

我是新手,请各位大侠指点,买什么样的特技风筝上手,再怎么升级,谢谢
我也是新手哈!刚买的特技风筝还在路上呢!我买的信天翁 青花瓷   等玩好了普通特技再说翻滚
sushangmian 发表于 2014-3-19 10:03
我也是新手哈!刚买的特技风筝还在路上呢!我买的信天翁 青花瓷   等玩好了普通特技再说翻滚

信天翁 青花瓷  是一个风筝吗,多大
对 普通特技风筝 2.7米
我是新手,请各位大侠指点
我是新手,请各位大侠指点
刚接触风筝的时候就用长生剑,然后玩了一个月后烂了就学会了,接着马上换翻滚哈
blacklsle 发表于 2014-3-22 13:20
刚接触风筝的时候就用长生剑,然后玩了一个月后烂了就学会了,接着马上换翻滚哈

我也是用的长生剑,进级翻滚选择什么好
sdlzq 发表于 2014-3-22 22:53
我也是用的长生剑,进级翻滚选择什么好

经济允许就买进口的,个人推荐天堂(稳定),用过风神跟银狐,觉得还是风神好点,至少发力跟别的风筝差不多。
blacklsle 发表于 2014-3-23 13:15
经济允许就买进口的,个人推荐天堂(稳定),用过风神跟银狐,觉得还是风神好点,至少发力跟别的风筝差不 ...

翻滚你是怎么练的,有师傅教还是自学,看视频学习我是学不会了,看着就迷乎。