特技风筝网

马上注册
楼主: 股原牧歌

[复线个人] “彩蝠”试飞做“CC"。

哥哥  我是新手啊 现在信天翁青花瓷还是在路上!没接触过  纠结呢!

没事,先练习走位,熟悉风筝特性,玩一段时间,就可以练翻滚风筝了。三个条件:有时间,有场地,有信心恒心。很快会有收获的。
股原牧歌 发表于 2014-3-20 13:32
没事,先练习走位,熟悉风筝特性,玩一段时间,就可以练翻滚风筝了。三个条件:有时间,有场地,有信心恒 ...

谢谢牧哥的勉励,希望我能坚持下来!熟悉了风筝必须去广场秀一下!  初学者主要从什么动作开始!到什么程度结束可以进阶了!
sushangmian 发表于 2014-3-20 15:24
谢谢牧哥的勉励,希望我能坚持下来!熟悉了风筝必须去广场秀一下!  初学者主要从什么动作开始!到什么程 ...

初学,能保证风筝留空就足够了,慢慢练习一些简单的动作,比如横飞,俯冲,转弯,画圆,练习直角和降落是非常有必要的。等你能练的这些操控自如,不摔风筝了。就可以晋级了!
云霄风筝 发表于 2014-3-20 18:45
初学,能保证风筝留空就足够了,慢慢练习一些简单的动作,比如横飞,俯冲,转弯,画圆,练习直角和降落是 ...

小弟受教了!明天拿到风筝 开始练
谢谢牧哥的勉励,希望我能坚持下来!熟悉了风筝必须去广场秀一下!  初学者主要从什么动作开始!到什么程度结束可以进阶了!

对不起,长时间没上论坛来,呵呵,按云霄风筝的指导方向去练习、掌握后,再入手翻滚,这样会弱化学翻滚的难度,也使你的翻滚风筝摔损情况降到最低。最好的学习方法是:在看教学视频的同时,边看边做动作,记住要领、熟练后再去风筝场地。
做得太好了----那风筝面一点褶皱都没有,羡慕!羡慕!
做得太好了----那风筝面一点褶皱都没有,羡慕!羡慕!

呵呵,多少有一点。想少一点褶皱,办法是尽量粘接平整了,不能省了双面胶。
漂亮漂亮漂亮漂亮
漂亮漂亮漂亮漂亮

呵呵,谢谢你的赞赏。
一个!    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x