特技风筝网

马上注册

今年第一只DIY的风筝

这些天上海连续下雨,没办法,只能在家做风筝。上图 请指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
缝纫机放置的位置太低了,而且,像兄弟的机器,哪怕是很低端的型号,缝纫的时候也是以推送面料为主的。那个包头布,看起来就是用剪刀剪的,这个不好,换我的话,我会去买些不同规格的不锈钢碟子,很便宜,几块钱一个,当模具用,拿烙铁烫出来。
红色 发表于 2014-2-21 20:06
缝纫机放置的位置太低了,而且,像兄弟的机器,哪怕是很低端的型号,缝纫的时候也是以推送面料为主的。那个 ...

大师又在指点了。但是照片上看风筝装的有问题。看边竿呈弧度了。还很明显。难道你没看出来吗?风筝撑好褶皱很明显,不知道是做的问题还是装的时候那里可能出现点小问题了。
相比去年的,这个进步还是很大的。小小的恭维一下。
感谢 楼上几位大师的指点。
rj阿荣 发表于 2014-2-22 17:08
感谢 楼上几位大师的指点。

俺可不是大师。大师在一楼呢。只不过和你一模一样的风筝手里有一只。所以看你照片外观,装的有点小问题了。
哪里有什么大师啊,只不过是喜欢罢了。如果很认真的去制作,达到一定的数量,比如50只以上,那么,制作工艺一定会很精湛。成就一定是来自于积累和沉淀。
红色 发表于 2014-2-22 21:12
哪里有什么大师啊,只不过是喜欢罢了。如果很认真的去制作,达到一定的数量,比如50只以上,那么,制作工艺 ...

红色老师太谦虚、太客气,你在风筝界(起码在上海风筝界)是公认的大师。你制作的风筝已经得到圈内朋友的公认的,是我心目中的标杆。希望有机会能得到你的指点。
有钱人!!!!!

什么意思?没明白你说的什么。