特技风筝网

马上注册

[新手问答] 新入国三歌剧,不会搞

玩了1年多的飞人2000,终于最近找到合适的草地了,立刻买了个三级风的歌剧。可到手后发现有些地方还是不明白,又没有说明书,有好心人愿意解答一下吗?
1)上横杆和下横杆之间,在侧杆上还有一对杆座,是干什么用的?
2)以前的风筝,鸭嘴那里是用橡皮筋套住鸭嘴的,可歌剧是用没弹性的提线,这个怎么上啊?
3)歌剧的布袋折反了一长段,是不是说这个风筝最好不要把侧杆拆开折叠的?是直接把整个侧杆塞进袋子里吗?
4)中杆的底部有个类似三通的东西,只是挂尾巴用的吗?
1 那是YOYO挡 用来挡线的
3不占空间最好不用折叠
4应该是顶主配重的 不是挂尾巴的 也没有挂尾巴的
2留个楼下的回答吧 最好给个图片
鬼子步 发表于 2013-10-9 20:13
1 那是YOYO挡 用来挡线的
3不占空间最好不用折叠
4应该是顶主配重的 不是挂尾巴的 也没有挂尾巴的

非常感谢你的帮助!
问过老姚了,歌剧的鸭嘴是不扎紧的,就用手抽紧然后上一个套子,配重也不用。
放了几次歌剧,不会的动作还是不会,郁闷了。
论坛里视频教学很丰富,怎么没有文字教学呢?比如说只会2D动作的,第一个该学哪个翻滚动作呢?怎么能摸索到翻滚的感觉?现在就是照着教程的步骤依样画葫芦收放线,动作完全做不出来。