特技风筝网

马上注册

[中国] 马来西亚、民都鲁回国感叹!

[size=5]通过参加2013年民都鲁风筝节,让我的感触颇深,每个人放风筝是在展示自己团队和人品、每个团队和个人都需要在大海里学会游泳,经过磨练,向前辈学习、尊重、尊敬他们,这样就会使自己少走弯路。我们团队已走了很大地弯路,5年了,如果没有民都鲁这样的平台、我们是永远不知道芭蕾的含义和我们放飞技术有多么粗糙。呵呵我们通过了12年和13年在民都鲁那里学习,每次都得到了国际裁判英国的泰勒先生和日本前辈们的亲领知导和讲座,让我们知道了自己和世界一流团队的差距。在训练时也得了泰勒先生手把手的指导,使我们有了很大地认识,无论在理论上和技术上都向前迈进了一大步。我们必须从头开始学习和训练,努力打造成为一支强大的团队走向世界!谢谢主办方民都鲁的谢昭仁先生,让我们有那么好的机会近距离的和世界一流团队学习交流。谢谢英国国际裁判泰勒先生,给予我们的帮助和指导,谢谢日本团队以及参加此次风筝节的其他团队,风筝无国界,我们一起期待一直有这样好的氛围,让我们放飞心情,期待明年再聚首!团队,走向世界!
我在这里向全国筝友再说一句!走出国门学习能让自己更上一层。这样会使中国的运动风筝早日走向世界。
赞一个!

肺腑之言,让我们少走弯路,感谢jacky。

出去交流的重要性,就像为我们准备了丰盛的飨宴。
大陳、謝謝您的支持。。。。明年咱們再一起飛
嗯!我们在一个蓝天里飞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
必须继续走向上世界
楼主肺腑之言,我是新人一枚,我们一个小团队,刚刚接触特技,已经定购了4支飞棱猎鹰,准备练习编队,手头严重缺乏相关的资料,请楼主给与支持,谢谢!