特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 云霄风筝

[Tricksparty] 第一届TricksParty在北戴河举办--请看视频~

这次TricksParty我的感受是:不能只做动作型的玩家,还得做比赛型的强手,这对我又有了新的学、练目标了。明明不愧是久经比赛沙场的强手,对配乐的理解,节奏的准确把握,看样,估计给他个“忐忑”神曲他也能踏着点子飞下来,呵呵。对风力的适度掌控,动作强劲有力,几乎是对风筝暴虐的主宰,给我映像很深。 王楠是人高马大,动作快捷有力、准确连贯,能短时间内完成一连串高质量的动作,这都是比赛中必备的能力表现。他们的这些能力都恰恰是我不具备的。可能受体力的限制,不允许我学得到他们的特点,但我有心试试,在下一届TricksParty至少也得熟练的飞一曲“敢问路在何方”吧,哈哈哈.....。
活动很精彩,可惜无缘,希望明年有机会参加
红色 发表于 2013-7-30 22:45
这也太搞笑了,拿线板当奖杯发,最起码也得发瓶矿泉水吧

矿泉水没有,啤酒管够!
继续走起   继续加油 越来越好
羡慕啊  哈哈 今年没去遗憾啊
lizhezhiai 发表于 2013-8-4 13:26
羡慕啊  哈哈 今年没去遗憾啊

明年期待你们的加入哦
红色 发表于 2013-7-30 22:45
这也太搞笑了,拿线板当奖杯发,最起码也得发瓶矿泉水吧

我们不发矿泉,都是啤酒 ,,,哈哈  明年就正经设计个奖杯,今年比较仓促,,等明年的  今年正好我也好好问问规则什么的,弄出一份中文的,那样就慢慢正规起来了。
捕风 发表于 2013-7-30 23:19
视频全看了,辛苦了,今年有事没去成,明天一定参与。很好的活动,也希望明天能有更多的朋友参与其中,先预 ...

今年秋天北京周边还可以搞一个,潮白河就行。。