特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 班头儿

北京奥森的场地消失了,北京的朋友们,短期内别去了,唉

捕风 发表于 2013-7-27 22:49
在我第一次玩特技风筝的时候,我记得是在北京的朝阳公园,当时正门(南门)有一块很小的场地,3-4个人几乎就 ...

别太难受,此处不留爷,国展停车场我们大家等你光临
红色 发表于 2013-7-28 22:49
大家都不容易,今天团队训练,是坐我家车子去的,晚上回家一看里程表,好家伙,150.6公里

昨天驭风飞行团队在大陈师傅的带领下,冒着39度的高温进行团队训练,个个汗如雨下,黑里透红,结束的时候还顺道去了葡萄园和西瓜棚,大家都满载而归,哈哈哈,累并快乐着!!!
找个好场地不容易呀!
好场地真的太少了,玩风筝很辛苦,为了玩的高兴驾车跑百十公里经常事
捕风 发表于 2013-7-27 22:49
在我第一次玩特技风筝的时候,我记得是在北京的朝阳公园,当时正门(南门)有一块很小的场地,3-4个人几乎 ...

北京这种现象很正常,寸土寸金,我这石油城,原来区与区之间相隔二十里,现在都联成片了。玩的地方也一样,总是被占用。。唉,这也是特技风筝发展起来不容易主要原因。。。
现在可以玩了吗?
tsmf 发表于 2015-3-15 00:54
现在可以玩了吗?

没有禁飞,如果你也在北京,来呗
捕风 发表于 2015-3-16 09:40
没有禁飞,如果你也在北京,来呗

周末中午去了,飞了一会,风筝包头那里破了,以前被媳妇玩的时候给切破了,后来用热熔胶给粘了一下,结果又开了。回来还没收拾呢,有没有啥好办法解决啊?
tsmf 发表于 2015-3-20 12:40
周末中午去了,飞了一会,风筝包头那里破了,以前被媳妇玩的时候给切破了,后来用热熔胶给粘了一下,结果 ...

最古老的办法:找个修鞋的去把头包上,坚固但头部增加了重量
最省事的方法:用专门加固/修补风筝头部的魔术贴贴上,便捷,但用一段时间需要更换一下,这种魔术贴一般毛面居多,一般我们做到下图中第4部分就ok了(下图1-4)。如果粘两面(下图5-8),它的另一面勾面粘上后,头部会有一个小突起,翻滚做crazycopter等动作会有挂线情况,普通特技没有关系。
捕风 发表于 2015-3-20 13:06
最古老的办法:找个修鞋的去把头包上,坚固但头部增加了重量
最省事的方法:用专门加固/修补风筝头部 ...

谢了啊,我就是普通特技,青花瓷,刚练手的。看来我只能找修鞋的了,我的是侧边干顶端哪里切破了,魔术修补贴应该吃不上劲。当时刚买回来没放几次,就让媳妇给切坏了,提线,包头,下边都切了,找人修的,换的提线感觉不是很好使,拉力非常大,而且不太好控制。有时候能直接飞到头顶上去,不知道是不是提线的原因呢?