特技风筝网

马上注册

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 班头儿

北京奥森的场地消失了,北京的朋友们,短期内别去了,唉

捕风 发表于 2015-3-16 09:40
没有禁飞,如果你也在北京,来呗

捕风老大,问下美国Prism的风筝怎么样?他家都是翻滚吗?
tsmf 发表于 2015-3-20 13:44
捕风老大,问下美国Prism的风筝怎么样?他家都是翻滚吗?

美国棱镜公司可谓是老前辈了,当时它家的elixir (炼金药)的确让世界玩家着迷了一阵子,做工漂亮,且配色华丽,尤其在阳光下它还可以反射光芒,很炫彩的一支翻滚风筝,但它是弧边的,横宽的身形,动作圆润,姿态属于柔美类型,

在海淀公园玩的时候照的,蹭我师哥的玩的,当时还舍不得买呢,呵呵

prism也是最早被国内玩家知道的国外品牌之一(也最早被国内复制的之一,呵呵),E2,3D,Quantum Pro,等等也曾有幸玩到,在那个时代,真是不错的风筝了,但随着世界运动风筝的发展,尤其是翻滚风筝的发展,它的优势已然呈现不出来了,就目前的状况来讲,个人认为偏娱乐休闲了,翻滚性能并无过人之处,即便如此还是非常喜欢他家的东西的,做的很漂亮,做工也还可以,包装养眼,也是我最早接触到的进口风筝之一。它家产品很多,从单线,但复线,到软体,配件等,翻滚仅仅是它家风筝中一类的产品。

官网它家的:http://www.prismkites.com/
捕风 发表于 2015-3-20 14:23
美国棱镜公司可谓是老前辈了,当时它家的elixir (炼金药)的确让世界玩家着迷了一阵子,做工漂亮,且配 ...

非常感谢解答,能否给两个他家性价比高的入门级普通特技型号我看看呢?朋友过段时间去美国,想让他带两个回来!
如果是普通特技真实没必要进口,国产的足够了,还不如把银子省下来用在翻滚上。如果非要在他家选Nexus 5 stack还成,上天超漂亮。或者带回来Revolution四线也比prism好啊
不好找地方,好久没玩了。
哎…悲剧啊