特技风筝网

马上注册

社区广播台

北京奥森的场地消失了,北京的朋友们,短期内别去了,唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
据说是为了某啤酒节准备场地
班头儿 发表于 2013-7-26 21:32
据说是为了某啤酒节准备场地

可惜呀!这个场地超级大,以前到北京旅游时特意去视察了一下,很好!
这个场地也没有了

在我第一次玩特技风筝的时候,我记得是在北京的朝阳公园,当时正门(南门)有一块很小的场地,3-4个人几乎就玩不开了,就是这个小小的草坪,伴随了我很久,某天它变了,成了无数商业活动最先征用的场地,我认了,唉~改地方吧,它的东门还有一个比较开阔的地方,有两个小土坡,交通不便,少有人从这个门进,到也能玩,陪伴我又度过了一段日子,为了能多玩15分钟,我不惜打车上班,某天它变了,一个宠物乐园开放了,我认了,唉~改地方吧,走到公园中心有一个号称万人广场的地方,是个斜坡,草坪挺好,之所以有这个地方,是因为如果遇到紧急情况老百姓可以有个避难的地方,搭帐篷啥的,虽然走出公园要15分钟,但好歹也是个地方,玩了一阵儿,某天它变了~周围种满了松树,圈起来的好处就是冬天可以滑雪了,夏天可以搞音乐节了,我认了,换公园吧。北京的太阳宫公园湖边有个地方,很小,但也够3-4个人玩的,虽然去那里的路程很漫长,但还是要去的,某天它变了,种树了,连公园都被私人承包了,换地方吧,北京这样大的地方总得有个地方吧,快到圆明园有个公园叫海淀公园,场地还不错,后来翻建了,亭台楼阁,花团锦簇的把原本不大的草坪挤得小了很多,我忍了,不是还有一个场地叫奥体吗,虽然是奥运会期间的停车场,但来这里的老百姓很多,至少这里空旷些,可以放放风筝,带孩子跑跑,这里也成了每周末大家小聚的场地,虽然草很长,但大家还是坚持的玩着,毕竟北京找一个可以玩特技风筝的场地太少了,这里离很多人的家很远,但好在有地铁,做个一个多小时怎么也到了,大家都在安慰的说,行了,有个地方就好了,这场地不容易。。但今天我就cao了!还TM的让不让人活了!难道放个风筝就这样难吗!在这里吃点毛豆花生烤串就TMD有情调了?
M-O-T-H-E-R F-U-C-K-E-R!.........................!!!
心里边不舒服,若大的京城何处是我们的安身之处~!
现在TMD城市公共休闲绿地越来越少了,全被占了···所以咱们就是有地就占,国外再怎么紧凑的城市绝对是有一块公共休闲绿地,咱们的开发商就是见缝插针!
感同身受啊,大城市都是这样。拿上海来说吧。世博会期间的停车场,到现在还空关着,也不让市民进去休闲娱乐。宁可空关 也不开放。这些领导的脑袋也许是被驴踢了。
大家都不容易,今天团队训练,是坐我家车子去的,晚上回家一看里程表,好家伙,150.6公里
单程150公里可是够远了,即便是往返也不容易。唉~~~~~~~真是同是苦命人!
我们这里 也是没地方了  到处开发   很久都没有飞了