特技风筝网

马上注册
楼主: hoopoe2012

[材料工具] 给DIY的朋友推荐一种PC31的替代品

唐筝 发表于 2013-7-19 21:03
pc38布料?

完全可以和PC31料子媲美,可PC31的价格你也知道,这种料子的价格是PC31所无法比的。绝对是DIY爱好者的福音。
31的就是31的,质量可靠,稳定,这是其他面料没法比的。不过,以后买布要当心了。
rj阿荣 发表于 2013-8-2 18:24
完全可以和PC31料子媲美,可PC31的价格你也知道,这种料子的价格是PC31所无法比的。绝对是DIY爱好者的福音 ...

卖东西就专业点行吗?你这个数据单位是什么???“N”是什么意思你懂吗?你这个是指每平米还是每平方厘米,甚至是每平方毫米呢???

你知道吗?丝绸都可以做风筝面料的,你知道它的强度吗?
知道为什么我们不用丝绸吗?
面料光强调强度有个屁用啊。你怎么不拿出它的拉伸数据呀???面料不破但变形有个屁用啊,你之前做的风筝用的那种面料如何?我绝对可以说它强度不会低于你这个面料,但它做出来的风筝好吗?我猜你自己都没拿出去放几次吧???
玩家也好,做生意也罢,忽悠人只能是一时的。劝你专业点,劝你不要在以后的日子里被人家骂!!!
ji9118 发表于 2013-8-2 21:17
卖东西就专业点行吗?你这个数据单位是什么???“N”是什么意思你懂吗?你这个是指每平米还是每平方厘米 ...

你好象很激动哎,防碍你什么了吗? 你做你的生意,我又没有向你推销。你知道吗?我现在玩的风筝 还都是我自己做的,一直在玩。怎么了?对你有什么防碍吗? 你怎么象个娘们啊!积点口德吧!记住 怒伤肝哦。保重啊/
大家好。我是专业做面料的。我了解PC31 我也了解市场上的PC40。。我也了解所谓PC38。。不管是40 还是38。。样在成份都是尼龙66的  30D尼龙。PC3他是用高强涤纶丝来做的。按面料方面。我们国产不比他们差。我们的涂工艺跟他们有一定差距,PC31。他的撕裂强度还没有我国产的高。平方米克重跟31的差不多。我们国内为什么价格便宜。主要原因还是在涂层这一块,没有达到他们31的水平。我们也在实验试不停的试验,
31的就是31的,质量可靠,稳定,这是其他面料没法比的。不过,以后买布要当心了。

我不相信的。。纺织业最牛的是我们中国。我不相信不会被取代。。。。主要他们生产过程中设备好一点,涂层工艺好一点吧了,。。。说不定他的织布也是我们国内,,
我们公司常期在为日本公司生产面料,他们的要求是很高,,我下面在开发,20D高强涤纶丝来做P31的型。经大家介绍一下,20D单丝强度在6。5G/D   纱线伸长在9。5%  低伸长的。  我在设计样布的时候,我把密度加高。这样生产过程中。格子不会斜。强度会高。。同时变形会很小,。PC31。的涂层工艺我已经放到上海实验室试去了,。。样布一出来,,我会推给大家,,让大家看看我们的新品,,

有这样的争论应该是件好事,毕竟风筝界迷信日本的PC31布料时间太长了。如果有一款国产的料子能完全取代PC31。那启不是一件大好事吗?
只是争论也要客观,别一副盛气凌人的样子来教训别人。再说 你也不一定有这个资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
期待国产好面料早日研发成功!