特技风筝网

马上注册

[原创] 灵感源自下半夜!14.38克极光特技风筝灯超亮白光赛事版

夜深人静出灵感!
伴随蒙蒙细雨声!
沪上筝友之提议!
待到黎明化成真!

极光特技风筝灯赛事版

配置:超轻灯组11灯、2块超轻锂电250MAH、11枚母片、1个充电器、

重量:飞行全套总重14.38克(纯手工每套误差值0.3克以内)

灯距:30厘米

结构:全部强光进口高光灯珠,左边杆5枚、右边杆5枚、头部1枚

供电电压:3.7V

续航时间:(气温在25度时)强白光亮度时间25-30分钟,之后亮度会逐渐降低提示充电,如果将电板电量彻底耗尽将导致电板直接报废!

工作模式:电板与灯组公母接口对插即亮

适用风筝范围:追流喧嚣、均隆舞燕、三级风大歌剧等国内所有左右边杆尺寸大于等于150厘米的特技风筝

实物称重图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
用图片生动展示一下全套重量!简单的说全套灯加电板和附件比2.5元再轻1.41克!

本帖子中包含更多资源

x
亮度参考视频以今年潍坊风筝节期间夜光风筝表演视频为参考!视频中第三只REV白灯效果与本款灯珠空中效果一致!
很好,多钱一套。

欣赏,漂亮!多钱一套。   
动作真快啊
红色 发表于 2013-6-20 11:58
动作真快啊

你给我提的建议总结是以下四点:
1 至少9个灯,用于歌剧版;
2 不得超过15克;
3 续航时间15-20分钟;
4 赛事用用,能用1--2次即可;

我给你的结果总结是以下四点:
1 11个灯亮度不减,适用于国内大部分编队风筝边杆尺寸;
2 全部重量总和小于15克,并且还是属于易装易拆型;
3 续航时间30分钟强光;
4 赛事时用5克微型电板,平时可以换用6克以上电板!玩三年没问题!
现在我的电池是这样放置的,这样比较保险

本帖子中包含更多资源

x
红色 发表于 2013-6-20 19:32
现在我的电池是这样放置的,这样比较保险

构思很好!不过总线从正面走在风筝飞行时线会不会在布面之间晃动,从而摩擦布面呢?
另外固定电板其实只要两根牛皮筋穿过中杆一半,然后再左右扣住电板就好了!绝对掉不下来!
爱我中华 发表于 2013-6-20 23:57
构思很好!不过总线从正面走在风筝飞行时线会不会在布面之间晃动,从而摩擦布面呢?
另外固定电板其实 ...

加QQ聊,咨询,36026218