特技风筝网

马上注册

风神

本人新手一名,信天翁1.8普通,玩的差不多,想订风神,但不知在那订,怎么订法?多少钱!希望有订过的大侠指点一二!在此谢过各位了
聊天记录没有了,所以没有电话号了,有QQ号。。437522825
找捕风订就可以,一个价,顺路把线配件都搞定。
风神您找我订就可以,我给您在旺旺上留言了,还有何不明白的可以直接和我联络
捕风 发表于 2013-6-14 23:48
风神您找我订就可以,我给您在旺旺上留言了,还有何不明白的可以直接和我联络

捕风兄,我找芭蕾定了风神,要不要定点配件什么的?还有线用什么线?
风神的配件都是APA的,比较结实,如果要备用倒也是可以的。
杆子可以备用1-2根,练习中一般容易坏的也就是下边杆和下横杆。
配线的话,4级一下基本90磅的激光线通杀了。如果要细化,追求更精确的手感的话,那微风50磅的。4-5级风里强150磅的激光线更稳当。风神建议用线30或者33米,前者对于力道反馈更明显,后者飞行区域更大,练习线路等更从容。
建议备几个7MM的箭尾(就是1.8米特技的箭尾),很普通的那种,用在中杆顶部。
湘江畔的风筝 发表于 2013-6-17 10:24
建议备几个7MM的箭尾(就是1.8米特技的箭尾),很普通的那种,用在中杆顶部。

怎么用?就是代替那个软软的套子?
猪猪侠 发表于 2013-7-9 07:12
怎么用?就是代替那个软软的套子?

就这玩意儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
湘江畔的风筝 发表于 2013-7-9 08:38
就这玩意儿。

这怎么用啊?