特技风筝网

马上注册

[新手问答] 请问高手:这个风筝适合练习吗?

看到视频中的四线风筝配合这音乐翩翩起舞,羡慕死刚入门特技的我,在我的鼓动下,同事买了支两百多的眼镜风筝,想着练手别买贵的了。可是放飞过几次总控制不好,飞到天上就疯狂旋转摔落,在地上只能不停翻跟头。看论坛上很多高手说,好的风筝容易上手。请问高手:两百多的眼镜风筝能飞出动作吗?把线弄短一点能否好放一些? 谢谢!
线短了更不好放了,长些在空中还好控制。。没有试,所以也不敢说风筝是不是有问题。。。有会的试一下就知道了。。
没有二百多的吧,那产的。
只要风筝线调整好照样可以玩的 只是手上的拉力稍微重一点   进口的风筝就是玩着比较轻快
二百多只能买那种飞到天上就疯狂旋转摔落,在地上只能不停翻跟头。一分钱一分货,四线风筝最便宜都要四百以上才能飞。
能飞,控制好就行,还有就是你最好把他原来的线换了,那个线有弹性,难控制.
一开始手不太适应那个手柄收放的幅度,是容易矿转的,慢慢就适应了.
然后就是下角那个位置的像皮很容易断,受力问题.

好风筝确实更好出动作,但是不是每个人都有那么多闲钱呢,好东西,
入门高了才多受众.....这个200多的眼睛我不敢说是好风筝,但是他亲民啊~

如果手头紧,初学姑且风筝可以对付(尽管个人认为还是别太在装备上省),但是,但是,尤其线是不能对付地,先换了四根线,一米一元的国产好线可以有,毕竟以后你换了好风筝,线还是能继续使用的,绝对不浪费,否则再好的风筝也毁在你那总价才200多的风筝的垃圾线上了。个人认为,简单点比喻,运动风筝布面是皮,放飞线是筋,如果再有一副好骨骼当然更好,多花银子呗。无良的卖家总是在线上不提醒初学者,怕总价高了,人家就不想尝试了,本人不止一次地在早地上看到无数拿着运动风筝一筹莫展的初学者,低配不等于乱来,一拉都跟弹簧似的,高手也头疼呀,谴责,哈哈哈哈哈哈
讲的很有道理
需要满足以下条件才能访问这个版块
需要满足以下条件才能访问这个版块