特技风筝网

马上注册

哪些城市有风?

在现在这个时候我国哪些城市适合放运动风筝?
海边是最适合的,风好,沙滩上还不伤风筝
大连一年四季都有风!今天4-5级风!估计海边风得稍微大点儿!有空来吧!星海广场见!哈哈!
半风 发表于 2013-6-4 19:46
大连一年四季都有风!今天4-5级风!估计海边风得稍微大点儿!有空来吧!星海广场见!哈哈!

有机会一定来大连拜望你,同时也来向你学习特技风筝的放飞手法。
湘江畔的风筝 发表于 2013-6-4 17:42
海边是最适合的,风好,沙滩上还不伤风筝

不知道山东潍坊现在是否适合放特技风筝。
内蒙古常年大风。
搜寻时光 发表于 2013-6-4 19:54
有机会一定来大连拜望你,同时也来向你学习特技风筝的放飞手法。

我现在还不行!不过大连的大手子俺基本都认识!到时候帮你介绍介绍啊~~~不收费的~~~哈哈哈!
6日星期四 白天   阴 高温 23℃  东南风  4-5级  
夜间   多云 低温 16℃  南风  3-4级  
7日星期五 白天   多云 高温 23℃  南风  4-5级  
夜间   多云 低温 17℃  南风  3-4级  
8日星期六 白天   阵雨 高温 24℃  南风  3-4级  
夜间   阵雨 低温 17℃  南风  3-4级  
辽宁葫芦岛四季有风,海边沙滩柔软,飞特技很舒服
无风室内外也有风筝可玩的
伟筝 发表于 2013-6-6 17:13
无风室内外也有风筝可玩的

算了,什么室放飞,正品美国的浮游生物和国产的城市精灵我都买过。哪是什么放飞哟,完全是生拉硬扯让风筝在上面飞,飞得也不高,又累人,放那种风筝就像现实生活中逼男人生孩子一样。