特技风筝网

马上注册

求指教,关于常用进口pc31和日产长格子pc31的区别

求问。如题。我的风神是常用的进口pc31,又买了个三级风幸福。是日产长格子pc31。外观和手感都不一样,求问有什么区别呢。关于性能还在摸索。不过幸福不错,很满意!
风神有一只,三级风的没有买过,我们这里有几个三级风的,看了之后不太敢买。
湘江畔的风筝 发表于 2013-6-3 21:29
风神有一只,三级风的没有买过,我们这里有几个三级风的,看了之后不太敢买。

那么严重吗?什么型号啊,我的幸福还不错,性能也很好,。可以详细说一下吗?做工还是什么问题
很想知道三级风和追流买哪个好。
lengrang911 发表于 2013-6-3 22:09
很想知道三级风和追流买哪个好。

不能这样比,要看机型,南方我推荐你追流,北方我推荐三级风,追流现在产量也比较低了,三级风就越来越好做得。还有就是看你玩翻滚还是特技还是芭蕾咯。
听说早期的PC31是长格的,但这布早就没有了。现在的长格布不知道是从哪里冒出来的。
以前见到过的国外风筝用的长条格子布在风筝说明书上表明布的名称是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在国外风筝用的长条格子布在风筝说明书上表明布的名称是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
千万别用长格PC31时间一长掉色严重,我们这有人订了支传奇四线是长格PC31还没放飞就有掉色迹象,后来马上返厂要求要那和方格的听说还加了钱具体多少就不清楚了。
aaa709aaa 发表于 2013-6-4 20:00
千万别用长格PC31时间一长掉色严重,我们这有人订了支传奇四线是长格PC31还没放飞就有掉色迹象,后来马上返 ...

这只能证明这风筝用的布有问题,去年在马来,看见日本团队的羽毛旗就是用长格布做的,不过挺坑人的,看着旗子飘的挺好的,拿风筝一飞,几乎就是没风