特技风筝网

马上注册

放飞与风力

本人认为,不管是什么牌子的特技风筝,风力小(三级风以下),都飞得不好,好点的风筝最多也只能说是免强能飞,而且声音也很小。
呵呵,第一好的风筝都是没声音的,第二好的风筝都是在1到3级风情况下玩的。其他的不说了,慢慢领会吧!这里面的道道还是很多的,但放心,它们并不神秘...........明白吗?
二楼说得很对。。
ji9118 发表于 2013-5-29 19:22
呵呵,第一好的风筝都是没声音的,第二好的风筝都是在1到3级风情况下玩的。其他的不说了,慢慢领会吧!这里 ...

关于你的回复我在观看视屏时也领会到了一些,你所说的好的风筝是没有声音的,这个是指翻滚特技风筝吧?当然翻滚特技风筝也只能在1——3时飞行,如果超过三级风,也许不能随心所欲。是这样吗?我是初学者,找的就是那个声音和拉力的感觉。等时机成熟了,再去探索翻滚的奥妙所在,我初步估计了一下,如果我要学会玩翻滚,可能要十年时间。
新手还有待提高啊,我也是
新手,进来学习一下。
文玩散人 发表于 2013-6-4 19:54
新手,进来学习一下。

你也是初学放特技风筝的吗?
搜寻时光 发表于 2013-6-4 20:02
你也是初学放特技风筝的吗?

对,刚玩,水平很有限。
现学习中
文玩散人 发表于 2013-6-4 20:05
对,刚玩,水平很有限。
现学习中

你、我都一样,只是我们四川泸州这个地方不太适合放特技风筝,风力太小,一个月只有两天左右可放,而且时间都很短,风力太不配合了。
搜寻时光 发表于 2013-6-4 20:10
你、我都一样,只是我们四川泸州这个地方不太适合放特技风筝,风力太小,一个月只有两天左右可放,而且时 ...

一样,我天天都在盼着有三级以上风,