特技风筝网

马上注册

欧洲杯终极对决!richard vs chris!理查德胜!

这绝对称得上是终极对决,世界顶级飞行手PK,来自法国的richard和来自英国的chris goff,在这短短的几分钟里边,我们看到了他们几十年的功力,我想每项运动都是有天才的,他们才华横溢且能力非凡,我想他们玩风筝已经不过脑子了,完全是生理上的反应,如果为了比赛而去比赛也许就失去意义了,他们彼此欣赏着,也会为彼此的省力而欢呼。他们乐在其中,他们这种心态我想让他们的水平发挥到极致,这样的和谐远远超过了登上领奖台的意义。我不知道世界上有多少玩家是他们两个的粉丝,至少我是。。。
chris 这次还是用的他的superfly,而richard换了支新的机子,这支R-SKY一直神神秘秘的机子,到目前为止连个“名字”都没透露,看视频中的拼色貌似下图,进一步关注中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
理查德明显操控技术高了一个档次!
动作大家都会做,可是理查德的成功率非常可怕,查尔斯相对于理查德的话成功率低了一点点,估计他们之间的优胜就是取决于这点了。当然他们都是我所仰望的高手啊!!!!
伯仲之间!Magic Richard
现在还看不懂!底子太薄了!这真是一辈子的东西啊!
两大顶尖级高手对决··必将火花四溅···精彩··
动作真快,佩服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
捕风,你发的视频怎么看不了啊?我是不是少插件啊?
太精彩了。