特技风筝网

马上注册

接触特技风筝1个月了!有点儿感想和大家分享下!

今年的4月初,是我人生的一个转折点!在网上朋友的“勾引”下,本人于2013.4.8号在网上买了一个80块钱的“小家伙(1.8米)”。

我从前从来没有接触过风筝,所以风筝刚刚邮来就迫不及待的和老婆去海边放飞!根本就不会!本来以为自己很有运动细菌,结果败退!上网上找秘籍吧!借助教学视频,这才了解到双线特技风筝还分三种:Flying、Freestyle、Trick.越是在网上看感触越多,越感觉自己的想法太幼稚了,最后我体会到:这是一项艺术!并不是三脚猫功夫!(这里以前的我深表歉意

偶然的机会去星海广场遛弯,看到了一大堆高手~~~~我印象很清楚那是6个风筝在一起飞来飞去(后来知道叫编队 !当时舌头都伸出来了,要是四角着地大家就知道我当时的样子了),真的被“精”到了。本人发挥了自己脸皮厚等种种“淫荡”的优点,和这几个老哥老姐打成了一片!还有一个位高手和我住的很近~~嘿嘿!就是本人现在的师傅!杨哥!杨大虾!和杨哥聊了很多,杨哥也说了很多,他总是告诉我这段时间对我来说是最宝贵的,告诉我就像小孩子走路一样是慢慢自己体会了才能稳健的跑起来。基础是很重要的。这里我要谢谢杨哥!给了我这么宝贵的建议!这会让我的“路”走的更顺畅。所以本人到现在都一直在练圆,转交(并且只拉不送,皮条都是拉出来的吗~哈哈)还有保持基本姿势。我会一步一个脚坑的继续走下去的!坚持不懈!

明天有时间了,下午要好好的去练一练,手痒难耐啊,有时候上班在那比划单位同事还问我你再那抽筋呢啊~~着魔了!睡觉都想~!

最后谢谢星海的老哥老姐们~~(杨哥,李哥,李嫂,蔡哥,汤哥,刘哥,萌萌还有那些叫不出名字来的 ),谢谢你们对我的支持和鼓励!!也祝大家越飞手越高!!许个愿:希望能够让更多的人了解这项艺术!!

半风、半疯?玩了这个就会有千百种继续疯下去的理由!越疯越好!
加油。我差不多也就这么过来的。不过你比我幸运的多有人和你一起玩。我这边就只能自己慢慢摸索了。还记得第一次把风筝拉上天空。虽然只有十多秒。那种感觉真的很爽。
有高手,有好场地。。不久就会飞得很好。
捕风 发表于 2013-5-15 11:36
半风、半疯?玩了这个就会有千百种继续疯下去的理由!越疯越好!

就怕慢慢的半风变成疯子了!哈哈!
总会中毒的
风筝世界,五彩缤纷,其乐无穷