特技风筝网

马上注册

[复线个人] DNM的动作练习20130505

3分18秒应该是准备KSK完成回到头朝上时,立刻接直升机的吧。类似与陀螺转接直升机。。不知我看对飞行者的想法了没?。这几天我也在练习这个衔接。不过我用的是天2 。没你这机那么灵活。赞一个!手法相当的熟练。
sky-dance 发表于 2013-5-6 00:15
3分18秒应该是准备KSK完成回到头朝上时,立刻接直升机的吧。类似与陀螺转接直升机。。不知我看对飞行 ...

正解!哈哈,还是高手眼贼啊!可惜没成,DNM的crazy copter有点小难,因为才飞了两次,这个风筝的性能还没掌握。

个人感觉启动的角度要眼疾手快。慢些过了就没机会了。另外练习时中等风速下比较容易出,大风着实感觉难度大。不知你怎么看?
sky-dance 发表于 2013-5-6 12:35
个人感觉启动的角度要眼疾手快。慢些过了就没机会了。另外练习时中等风速下比较容易出,大风着实感觉 ...

主要看风筝, 风速不大的时候应该都可以, 有空用n15试试, 应该比炸弹好做。主要是风筝头还没摆正的时候发力会比较好,和标准的crazy略有差异在这里。
同感。标准的crazy和这个衔接的crazy其实手法以及发力是不一样的。头回正基本机会就没了。
我感觉每个风筝对于crazycopter都会小有差别 低头的等待时间也不同 单作的时候容易些 但其它动作衔接这个就难一些 例如在enzo视频中出现的jacbos接crazy  这需要当时不大的小风和瞬间顿线的精准拿捏 当然也需要风筝在此偏此性能 jaco接的话风筝容易后仰过头 而且此时手中的线不是绷直的 要做到中间无断续流畅的衔接需要多多的练习 要眼贼手准才可以
捕风 发表于 2013-5-6 15:07
我感觉每个风筝对于crazycopter都会小有差别 低头的等待时间也不同 单作的时候容易些 但其它动作衔接这个就 ...

捕风 发表于 2013-5-6 15:07
我感觉每个风筝对于crazycopter都会小有差别 低头的等待时间也不同 单作的时候容易些 但其它动作衔接这个就 ...

眼贼手准.看来想法都对路子了。我前面提到眼疾手快。
还有crazy copter后仰一定要小 大了就很难低头了 瞬间的爆发力后 前送松线也要适量 大了就会挂歪缠线