特技风筝网

马上注册

刚刚“上路”!鄙人在大连!大连朋友过来踩下看看多不!

接触特技风筝一个月!来咱论坛也一个月了!今天刚刚混上“新手上路”。很开心!也很兴奋!
       今天心血来潮去了趟“星海”收货颇多!找到组织了!哈哈!也不知道大连这边有多少朋友再玩儿或者想玩儿!发个贴看一下!!!!!
欢迎来到特技大家庭以后多来星海,大家多交流
真羡慕能在那么好的地方玩风筝
大连是个好地方,人杰地灵风筝多,星海广场是个聚集地,2楼的也经常在那边出没,你可以和他们联络,他们是有名的能得瑟~
今天认识了三四个老哥!感觉特待人亲!也不知道看没看到2楼的老哥!现在还对不上号!哈哈!
捕风 发表于 2013-5-4 21:20
大连是个好地方,人杰地灵风筝多,星海广场是个聚集地,2楼的也经常在那边出没,你可以和他们联络,他们是有 ...

我老婆刚才说我有潜力!因为我也能得瑟.......................
半风 发表于 2013-5-4 21:25
今天认识了三四个老哥!感觉特待人亲!也不知道看没看到2楼的老哥!现在还对不上号!哈哈!

你会对上的,二楼的老哥应该星海广场没有不认识的~哈哈
祝你们越来越得瑟~
热烈欢迎··玩的开心··飞的尽兴!
我也是刚开始玩特技风筝,上周去了趟星海,就我一个人放,还不太会玩呢,总摔
lz6688 发表于 2013-5-24 17:00
我也是刚开始玩特技风筝,上周去了趟星海,就我一个人放,还不太会玩呢,总摔

怎么会没有人玩儿呢!天天有人的!你是不是下班去的太晚了~!一般上午10点--下午5点都有人!