特技风筝网

马上注册

有趣的经历——记我的望天吼杆子第二次意外断了!

等了几天终于碰到好风,又逢放假,马上出发体育场。上午体育场几乎没人,正好我自己一个人独自享受,大概放了半个小时,有点累了,就想躺在草坪上晒晒太阳,吹吹风。但是有点纠结是否要把风筝收起来,一会还要玩呢,再说体育场就我一个人,就偷了懒没有收。但是怎么处理呢,我就想着把风筝放到放飞的地方,后仰着放着,一会要放了就直接拉线就可以了,省着再跑过去摆放了。于是我就躺在草坪上,闭目做白日梦,想着以后可以出去到海边放风筝,那风有多稳阿,不用像现在这样经常乱风。梦做的差不多了,起来要一看,我傻了,我的风筝一根测杆断了,断的部分居然插在草地里。这什么情况阿,唉!这可是我断的第二根杆子了,同样的右边干。不过我没有第一次断的那么郁闷心疼,到是心里好笑!真是白日梦阿。说出来给大家借鉴下。不过我自己反思了下,不放的时候中间休息时,怎么摆放安全呢~!要么就像待飞时的半躺,线拉紧,或者前趴。要么就收身边卸掉风道杆子。大家有什么好的建议嘛!!!
痛心呀,LZ有些大意了,以后可要小心了
还是迎着风前趴安全
谢谢了,我现在知道了!
一般我都是迎风前趴,很安全、不刮龙卷风,风筝基本不会被风吹动。不过我会蜗牛翻身,即安全、想放的时候又不用跑过去捡风筝,建议楼主网上视频学习下。
楼主的望天吼是几代?声音大吗?