特技风筝网

马上注册

第一次做风筝,水墨变白板~

这是设计的图纸

结果上机器打印的时候悲剧了~~格子布严重的愠色~~弱溶剂户外墨水扩散严重

无奈,放弃图案,打印在纸上用来拓样,先做白板,画面以后再说吧。。。。

铺好布,电烙铁裁切。。。

缝制的过程没拍照,用双面胶固定的折逢,结果坑了,缝纫机针挂胶就跳线,开始以为是缝纫机的问题,后来才搞明白,是双面胶惹的祸!
装好的2.4特技

是下横杆长了还是风道杆长了?

小风正常起飞,用的丝百克线,4条不一样长,调整了好久,第一次做4线的,也是第一次玩,摔得很惨很惨!!

特技感觉操作不算灵活,反应有点慢,加了底边紧线,几乎没有声音了~~~飞的不拉风~~~~~都木有人看~

材料:15元一米的格子布3米,7毫米树脂杆6根,8毫米5根,连接管4个,3毫米玻纤实心一根,200大力马提线10米,1元1米的边布,皮筋3米,三通四通等附件一堆~~~~四线手柄一对,丝百克线120米~~总花费240元~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我看很拉风
打印的机器不应该是这个,这机器是用来制作大幅面的写真用的。打印风筝的机器应该是万能平板打印机。
红色 发表于 2013-5-1 22:02
打印的机器不应该是这个,这机器是用来制作大幅面的写真用的。打印风筝的机器应该是万能平板打印机。

你说的是UV平板吧,也试了,一样的愠色~~我就是搞广告的,用这些机器很方便~~大型喷绘机的墨水愠色可以接受,但是墨水烧布~~~~~~~
使用的面料是PC31吗?如果是的话,是不会晕散的,如果是国产的40布,那么有一面是会晕散的。
再问一下,您是哪里的啊?
图案很好,中国化。。。。。支持风筝DIY.......................PC31  能印吧,,,,不是有印刷版的PC31风筝版本吗 。。。。。。。。。人家也是印的,应该是印刷机器的问题
中毒越来越深,现在对做风筝的兴趣越来越大,向前辈学习。。。
红色 发表于 2013-5-2 11:48
使用的面料是PC31吗?如果是的话,是不会晕散的,如果是国产的40布,那么有一面是会晕散的。

十几块一米的格子布,PC31太贵了,以后或许会用~~
红色 发表于 2013-5-2 11:49
再问一下,您是哪里的啊?

我是威海的,菜鸟一个~