特技风筝网

马上注册

喧嚣的箭尾保护套总掉,有什么办法吗?

没玩几次,那个小东西就掉了4个,总共只配了8个,一下去了一半。而且有一次是保护套掉了,没有及时发现,最后连箭尾都掉了。
想问下,有什么办法把这个东西固定紧一点吗?另外,想把箭尾在杆子上粘一下,可以用什么样的胶?
1、箭尾建议用热熔胶粘上;
2、箭尾栓牢后线在边杆底部打个活结;
3、护套的话,喧嚣使用的是小护套,你可以试试在小护套外面加个大的。
玩风筝要多准备一些配件,这是必不可少的。祝你玩得开心!
给你说个最实用的方法,医院抽血时用的止血橡筋扎带知道吧?找一截来,剪个2公分左右,替代箭尾套,比箭尾套牢固还起缓冲作用。你可以试试。

呵呵-----其实非常简单,只要把剑尾拉紧线从保护套穿过去,打个结即可,这样就不怕丢失了,照片上的是我以前采用的方法,现在我已经改为从里面向外穿过线的方法,在缠线后戴上保护帽,再拉紧线即可。对于固定剑尾用热熔胶即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
谢谢楼上几位的方法,受益匪浅
过气威龙 发表于 2013-4-28 19:51
呵呵-----其实非常简单,只要把剑尾拉紧线从保护套穿过去,打个结即可,这样就不怕丢失了,照片上的是我以前 ...

热熔胶是那种一段圆柱体的塑料,通过一个枪式的加热装置,变成液体流出来的东西吗?
这个东西见到过,不知哪里有卖的,价格几何?
pdrs 发表于 2013-4-28 22:34
热熔胶是那种一段圆柱体的塑料,通过一个枪式的加热装置,变成液体流出来的东西吗?
这个东西见到过,不 ...

是的,一般3-5毛钱左右一根(粗细不同,价格不同)一般五金店都有卖的,网上也有买热熔胶枪送20根胶的,价格十几元都有。一般用打火机烧软即可。