特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 唐筝

[材料工具] 求助!缝纫机问题

胜家4423好使,本人就用这个。
马鹿88 发表于 2013-4-13 20:14
胜家4423好使,本人就用这个。

谢谢
看到论坛里哪个大侠用普通缝纫机做的风筝,而且还是之字线,这就说明缝纫机不是最主要的,关键看技术
“红色”是位很值得风筝DIY爱好者尊重的前辈,不光因为他的风筝做得好、做得精,更因为他从不吝啬自己的技术和经验。
但是前段时间论坛来了位不怎么不知道好歹的家伙,给人的感觉用我们这边的话说就是“脑袋进了水没晒干”,让人看了很不爽!!我相信很多人也有这样的感觉,只是没有说出来!
别人作为新人,发帖虚心请教问题,关他水平什么事?水平高还发个毛的帖子请教啊?吃饱了撑着?小夏老师的缝纫机档次高是因为他够格用这样的,人家小夏老师自己都没说,要你在论坛里炫耀?你自己用的什么玩意儿?拿出来给大家欣赏一下?那副狐假虎威的嘴脸让人看了真他妈恶心!
论坛里你也回了不少帖子,打击为难别人的有多少你自己知不知道?估计你自己根本不知道,因为你如果意识到了就不会再有诸如此类的言论出来。试问一下,这样有意思吗?是能显示你的厉害还是你能得到实质性的好处?
都说上海人调子高,我接触过不少上海人,还真没见过像你这样的。说别人之前先照照镜子,学学那些有真本事又低调的人。
支持的顶一个,有意见的来长沙找我,随时奉陪!
什么情况? 在这个圈子里,我和别人是没有矛盾的,我和我所在的团队是专注于技术的,我不喜欢别人叫我老师啊,前辈之类的,叫我小夏就可以。别人有什么问题问我,只要我能解答的,我是都会回答的。
大家回顾一下本帖之前的回复情况可以看得出我昨天发的帖子并不是针对小夏老师的,至于说的是谁大家应该也能看得出来!!
湘江畔的风筝 发表于 2013-7-8 09:39
大家回顾一下本帖之前的回复情况可以看得出我昨天发的帖子并不是针对小夏老师的,至于说的是谁大家应该也能 ...

大哥,我先说声谢谢了,您非常理解我的心情,当时确实给我打击不小,红色大哥,您理解错了。这位大哥没有说你啊。总之。谢谢你们给我的帮助。论坛里有你们这样的朋友很值
红色 发表于 2013-7-7 22:41
什么情况? 在这个圈子里,我和别人是没有矛盾的,我和我所在的团队是专注于技术的,我不喜欢别人叫我老师啊 ...

大哥,您理解错了。那位大哥不是在说你。而是在说打击我泼我冷水的那个人,
湘江畔的风筝 发表于 2013-7-7 13:24
“红色”是位很值得风筝DIY爱好者尊重的前辈,不光因为他的风筝做得好、做得精,更因为他从不吝啬自己的技术 ...

大哥!
湘江畔的风筝 发表于 2013-7-8 09:39
大家回顾一下本帖之前的回复情况可以看得出我昨天发的帖子并不是针对小夏老师的,至于说的是谁大家应该也能 ...

是不是那个阿荣啊???这人是特别讨厌,什么都不懂,就算懂的也就是刚学会的,估计自己还没怎么实践过呢,开始的时候一天就能DIY3到4只风筝的牛人啊。别和牛人计较,我们档次赶不上去不是一个圈里的人。呵呵呵