特技风筝网

马上注册

翻滚问题

在网上看视频,风筝在走直线情况下,飞到尽头后,有一个原地翻转的动作,然后就像是完成了一个原地掉头的任务,往来路飞行了,视频里的飞行者表现出来的是像打拳击一样,两手一顿猛掏,可我还是不得要领,想学请大家指点,我用的是三级风“长生剑”,说是可以做一些简单的翻滚动作,希望大家不吝赐教。拜谢  
我正在练的动作
既然是翻滚问题,就应该拿翻滚风筝说话,“长生剑”是啥
所谓简单翻滚是指一些简单的能凑合做出来动作 但无论是从手感到姿态等都是无法和翻滚机比的 毕竟定位不同 新手在没有完全掌控普通特技的时候更是无法完成的  用普通特技玩翻滚需要有一定的翻滚经验 突然上手很难把动作做出来 这需要更多的技巧
长生剑只是普通低端特技风筝,高手有可能玩出翻滚动作,刚入门就能做出来那是天才!
你说的是半轴吧?看看这个帖子:http://www.balletkite.com/forum. ... hlight=%B0%EB%D6%E1
谢谢朋友们热心介绍,网上有三级风“长生剑”做这个“半轴翻”的流畅动作视频,并非我一想天开,别人用这风筝能做到我也一定能学会。----开顶级高配豪华车的不一定都是合格的驾驶员,开乞丐版车的不一定就不是个手把华丽,驾驭流畅顺滑的驾驶员。再次谢谢各位!
tom1713 发表于 2013-4-8 10:41
谢谢朋友们热心介绍,网上有三级风“长生剑”做这个“半轴翻”的流畅动作视频,并非我一想天开,别人用这风 ...

很多時候有些高手說話難免有點直接,對像我們這些新手來說可能有多少的傷害...

但換個方式來說可能比較婉轉,乞丐版的車在賽車手裡也能贏賽,因為賽車手累計了很多經驗,什麼方式去剎車去衝刺他們都能控制的很全面,換句話來說他們用經驗來弥补乞丐車的缺點,而新手卻沒有這方面的知識...

而一個新手駕駛一輛頂級豪華車,在怎麼沒經驗這不會太糟糕,因為汽車本身的設計已經能夠很體面,一些轉彎和剎車不必一次到位,汽車本身就能幫你不少....

相信這是各位高手想表達的意見吧~ 加油!
我也是长生剑,练了好几个下午了,也是翻不过来,找不到翻滚时的状态和手感,估计以后玩儿翻滚肯定比这难
绝世高手 发表于 2013-4-9 10:49
我也是长生剑,练了好几个下午了,也是翻不过来,找不到翻滚时的状态和手感,估计以后玩儿翻滚肯定比这难

就从刚开始练习半轴翻来说,自己一个人摸索也要一个月的时间才算是会的,翻滚的入门哪里有那么简单的。
反正我觉得你真要玩翻滚下要下心思下苦工的不断的练习跟捡风筝,多思考,没人教的话拍下练习视频,然会的人帮你找出毛病,不要怕不好意思。
只是我们起步的比较晚,不比别人来的差。