特技风筝网

马上注册
楼主: meyewa

血淋淋的经验哦,风神到手两周多断下边杆两次

RE: 血淋淋的经验哦,风神到手两周多断下边杆两次

捕风 发表于 2013-4-5 20:17
不管是新手也好,老手也罢,不断杆子是不可能的。老手与新手的区别就是可以尽量的少断杆子,但这并不是老手 ...

感谢捕风大哥的长篇回帖。对于我这样的新手来说真是霍然开朗。风筝做好就提醒我备杆子,不过还是没有买,一是玩惯特技,习惯认为只要不“炸鸡”,杆子基本不断。二是预算吃紧,刚刚脱离学生党不久,买个风神已经被朋友狠损一顿了,一下花几百买买堆杆子回来会被LD批斗,呵呵。玩特技也从来不觉得它是易耗品,格子布和国产碳杆的配合感觉很扎实。
看来我的翻滚之路是坎坷的,各种有空无风,上班大风的悲剧,好风好场地又被保安赶,呵呵,两次断杆的郁闷。来吧,我要一路高歌,过关斩将,玩出我的一片天,相信等看到自己的编排视频后,一切努力都是值得的,断杆声就是认可自己的掌声!
还有这里提一个疑问,动作编排是先排动作后配乐,还是先选音乐在编动作呢。上次跟几个朋友去飞时,有朋友提出音乐是根据动作剪切的,,还提出了现场DJ打碟可掩盖动作失误,听起来也有点道理。而我自己最近总是在听歌时想动作,这段音乐用什么动作去表达,越想越来劲,YY真是个好东西啊,哈哈

blacklsle 发表于 2013-4-5 20:46
五级风,你想练什么动作的啊。风太大就该换个强风版的。
说白了,是风筝自重把杆折断的,这鲨鱼杆我真是欲 ...

你不知道我当时看到的就是这个感觉,这里没有损风筝质量的想法,纯粹是郁闷,不至于那么重吧,就是这么想的,应该就是杠杆原理,只是我确实背了些,呵呵。
两根了?那以后要小心

开平小强 发表于 2013-4-5 21:21
两根了?那以后要小心

我这不是给你做榜样嘛,等你上翻滚记得我的经验哦,血淋淋的哦,哈哈
meyewa 发表于 2013-4-5 21:41
我这不是给你做榜样嘛,等你上翻滚记得我的经验哦,血淋淋的哦,哈哈

等你练好了~一定要教我!
2次巧妙的利用了杠杆原理
顶起来才对,大家看看有帮助!

wuxiaobin 发表于 2013-4-5 22:46
2次巧妙的利用了杠杆原理

呵呵,就当交学费了。随便学学做风筝。
我的风神到了半年了,大风的时候也玩过,没有出现过断杆的情况,倒是中杆的顶帽断过,关键还是自己要多留心。
湘江畔的风筝 发表于 2013-4-7 09:59
我的风神到了半年了,大风的时候也玩过,没有出现过断杆的情况,倒是中杆的顶帽断过,关键还是自己要多留心 ...

经验不足,技术有限,呵呵,运气也是有点差了。