特技风筝网

马上注册

我的华彩s33

向往很久了,第一放飞看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
图呢?我咋看不到呢

特技风筝的视频

看了,忍耐不住购买了一架华彩33风筝,还带了30米的立体尾巴,收到风筝的第一天就下去试放,怎么拉也没有放起来,还摔了一个直的三通,还好卖家给了一个配件,换上继续,还是飞不了,一个多小时仍没有飞起来,只好偃旗息鼓!!第二天中午继续,两个人配合,仍没有放起来,这次又摔坏了风道支撑杆,回吧!继续研究:发现两根线不一样长,剪断一根接上,到商场看看,买了一根细的风筝撑杆,用胶带粘住,修好了。第三天继续出发,这次总算有了起色,飞起来了!!!!经验:对待特技风筝不能急,你越稳当,它就越没有脾气,你越是着急拉拽,它就不停地翻滚,O(∩_∩)O哈哈~能控制了,加上尾巴,飞起来稳当了很多,慢慢的能作八字翻了,很有成就,也能指导别人放了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你越是着急拉拽,它就不停地翻滚....

是旋转才对吧?能让风筝翻滚是很多人的梦想噢~
很漂亮玩的
我的第一个双线就是华筝的彩虹,由于没有风,买了有半个月才第一次放起来。当时放起来以后和你现在的心情一样,很激动。
祝你玩得开心!