特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: wuxiaobin

[兴趣爱好] 我的戒烟日记

我不抽烟 但我也想戒烟 没有人给我机会 身边都是烟民 二手烟吸了数年了 最受不了的就是有一次六个人挤在三平方米的无窗小屋里玩牌 就我一个不抽烟的 我的娘啊 最乐的是有人哥们那时候爱好上烟斗了 以为自己是福尔摩斯呢 见天的抽 另一主儿更有品 自己拿农夫山泉的瓶子做了个水烟袋 结果抽的时候还吸错口了 抽上一嘴的烟油子 嘿嘿 我乐喷了.
我是来监督的,昨天飞断了一根中杆,还不会降落
捕风 发表于 2013-4-7 17:24
我不抽烟 但我也想戒烟 没有人给我机会 身边都是烟民 二手烟吸了数年了 最受不了的就是有一次六个人挤在三平 ...

我属于抽烟讲究环境的类型,清净的夜晚、大海之滨、高山之巅都可以抽出感觉,抽出思绪。
在私属小空间群吸,真的是苦了吸2收烟的,完全是被动受害者。
你的朋友都很有烟品
2013年4月10日.星期四.晴.风力3-4级,祈祷周末好风,叫我爽歪歪。
天气预报说明天开始大幅升温,真是个好消息,晚上不用盖两层被睡觉了。
今天中午饭后尝试性进入公司吸烟区,老烟友们纷纷递上自己的有瘾良品,都被我很牛X的拒绝了,“我戒烟了”。
居然一哥们说抽完这盒他也戒了。