特技风筝网

马上注册

[兴趣爱好] 我的戒烟日记

2013年4月2日.星期二.晴.好风2-3级
好沉重的话题,与烟为伴20多年了,期间也有几次想戒烟,但终没有实施。
这次真的要戒了,为自己.家人还有............
昨天是愚人节,我的戒烟纪念日,已经通知了亲朋好友同事,堵住自己的后路。
昨晚上深情的用了最后一只烟,损友亦是友啊!20多年陪我走过多少寂寞夜88
今天无烟的上午就两字感受“蛋疼”总是好像有事没干。
愚人节戒烟?我戒玩风筝
戒烟···难啊··戒酒··更难啊···
戒烟并不难。难的是有经得住诱惑。烟瘾犯时别让自己闲着,找些其他事让自己忙起来,过一会就好了。我戒烟已经4年多了,现在已经很讨厌别人抽烟时的那股味道了。
也想戒,祝你成功,别忘了每天来说说感受
看你能抗多久,呵呵~1个月来签一次到(如果没复吸的话)
捕风 发表于 2013-4-2 17:02
愚人节戒烟?我戒玩风筝

我是取愚公移山之意
只要是有决心恒心都可达成
2013年4月3日.星期三.晴.好风2-3级.今天是放飞的好天气啊
早晨叫早的铃声格外的长,不着急不急我提醒着自己。
以前起床惯例是香烟一只,待青烟缓缓全部被吸入油烟机,喧闹的一天开始了。
今天没有了,起床、吃饭、步行至班车点,我要把时间安排的紧凑紧凑,没有时间交流、感怀,直奔主题。
坐上班车淡定了,睡觉.......迷糊间......到站。
办公区的准备是有的浓茶、瓜子、口香糖随时伺候。
突然想起个广告词“一品黄山,天高云淡”真TM好意境啊。
2013年4月5日.星期五.晴.大风4-5级
戒烟的第四天,这两天觉多,嘴里老得有东西,嚼啊嚼啊....
我想烟草是精神的东西,因为空落落的感觉始终围绕着我。
下午去放飞了,只有我和班头,他不抽烟还会做饭,顺便表扬下
2013年4月7日.星期日.晴.风力3-4级,周日还需上班
今天是戒烟的第六天,开始佩服我的毅力了。
今天如戒烟当日感受没有大变化,煎熬依旧。
他们出现在早晨、午饭后、晚饭后、不敢太兴奋的,这个你懂的。