特技风筝网

马上注册
楼主: tom1713

[新手问答] 特技风筝太难玩了,准备放弃了

再一次重申,先买个便宜的练会了再买好的是错误的观点。这个不是汽车,便宜的根本练不会,会使你丧失兴趣,我的经验直接上手质量好由教练指导的基本都在10----30分钟内学会飞行不会掉下来,论坛有多篇帖子提到购买问题,没有仔细看吧。http://balletkite.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2313
我见过这种风筝,我一个朋友受邀开产品发布会,会后举办方给每人发了一支,上面也是写着让我们去放风筝等等的,这应该属于非卖品的纪念风筝或广告风筝,飞起来很费劲的,带的线也是弹性很大的劣质线。最好买个2.4米以上的,速度慢还稳定,很好学的。
谢谢坛子里的朋友关心指导,今天又买了个2.1米长生剑,到手后第一时间足球场试飞,试飞时间两小时,最好天空飞行时长3秒钟,这双线风筝不愧为运动风筝呀!竟捡风筝来回跑了,呵呵、、、不过我不会放弃的,再接再厉,继续努力,奔向成功!大家共勉、、、
tom1713 发表于 2013-4-2 14:24
谢谢坛子里的朋友关心指导,今天又买了个2.1米长生剑,到手后第一时间足球场试飞,试飞时间两小时,最好天空 ...

长生剑是我的特技启蒙风筝,当时刚开始接触特技买的是直彩2,用的是配套的轮胎线,那时候热情高涨,天天去放,不管风力如何,结果可想而知,只有捡风筝的份,腿都快跑断了,信心也受严重打击。有时免强放起来吧也只飞了几秒钟,直彩的边杆杆断了好几回,自己想办法接上再试,手上也被玻璃纤维扎了好几次,几乎就要放弃了,后来换了长生剑,线也买了大力马的,感觉就不一样了,风筝在空中的时间长了,再慢慢注意动作......自己总结:新手风筝大一点的好飞,放飞时风力大一些好飞,线用好一点的手感会好很多。我学特技时我们这儿没人放,只能自学,辛苦了一点。希望有幸接触到特技风筝的朋友们能再接再厉,只要再坚持一天,也许你就可以体会到其中的乐趣。与所有在特技风筝道路上摸爬滚打的朋友们共勉吧!
2.4M的杀人蜂不错
阿牛 发表于 2013-4-2 19:41
长生剑是我的特技启蒙风筝,当时刚开始接触特技买的是直彩2,用的是配套的轮胎线,那时候热情高涨,天天去 ...

谢谢阿牛兄弟的分享,在买风筝时我一起买了,腕带、凯夫拉100磅线,相信就像您说的,我的手感在路上了,马上就会与我相遇,呵呵
速度型的新手杀手。。。估计也是玻璃杆,又重。。。。真坑唉。推荐买个2.3左右大的。
买的风筝不对,图便宜了!
看起来好像真的很垃圾阿,!我的望天吼在路上了,期待中。刚开始我也跟楼主心态差不多,不过没有那么急着下手,而是多多逛论坛,和加入QQ群,请教高手,最后高手一直建议买望天吼。不过当时也觉得它的价格太贵,随着对特技的了解越来越多,心里价位也在升高,从一百多的到了现在的300多的望天吼。有次看了论坛二手的银狐原价1500的现在800,差点出手收藏,留着以后升级翻滚。最后还是选择先上个靠谱的特技,踏实的上路。希望我的经历对楼主有帮助。
新手要买芭蕾。