特技风筝网

马上注册

[新手问答] 特技风筝太难玩了,准备放弃了

前几天在网上买了个一米一乘五十五公分的双线风筝,想先用它练手,又在网上看了一周的教程与视频。周末放了2小时,愣是没飞起来,到是真锻炼身体,竟捡风筝了,来回的跑,大家在玩特技之出都有过这样的经历吗?或是有什么技巧。另我看连线部位两边的三角布一样,左边的看着正常,右边的三角型左下角线很长,搞得三角提线偏右,你们的风筝都这样的吗?
试试舞燕2代吧
加油,坚持,我也是
您能发上您的风筝照片看看吗?仅仅拿翼展来说,1米1对于初学者来说上手太难了,速度快,难控制,风小起不来,风大太灵活,在碰上乱风。。绝对是初学杀手

就是这样的风筝,确实像捕风版主说的那样,速度很快,还没反应过来那就掉地下了,呵呵。版主:是我选错风筝了吗?我刚才逛论坛,看到要是我再买个长生剑或直彩2会好点吗?初学时越大的风筝越好放吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
像是个速度型的风筝 初学者不适合吧 本来就没有手感 再弄的那么快不好学 要不你就小风天联系
定个大点的吧,小的速度太快不适合新手。
怎么买这风筝啊,就是个垃圾
红色 发表于 2013-4-1 16:57
怎么买这风筝啊,就是个垃圾

这不寻思先拿他练练手,然后在买个好点的,结果悲催了,开始怀疑自己没这方面天赋了,呵呵,还好有大家的指点,我准备再接再励,从新买个2.1米的。
这是二十几块钱一个的那种风筝吧,杆子还是塑料做的吧。它就是个坑啊!
估计原本打算节约一点的 现在看来应该是浪费了啊 建议在论坛上看看 买个二手的特技练练手吧。一定能如愿以尝的,加油啊。