特技风筝网

马上注册

求推荐微风双线特技

去年在捕风那里整了个平铺2,无奈大多数时间都是1-2级风,只有开车到郊外才有3-4级爽飞的风。请各位大大推荐个能在1-2级微风下爽飞的双线特技,谢谢了
喜欢声音大点就买2.7米大风暴,声音小点但更稳定点的就是大歌剧(好像是2.6米左右,PC31布),这两款基本微风都能飞。1级能飞,2级稳定飞行,3--4级爽飞。4级以上可以练减肥了。
本人不同意大风暴一级风能飞的观点 !
503705882 发表于 2013-3-31 10:26
本人不同意大风暴一级风能飞的观点 !

说得对。好多风筝标的风的最低起飞级别都偏小,有促销嫌疑,真的1.2级风飞的爽的竿子都偏细,像是室内风筝,或者是超薄杆壁的碳纤维卷杆,布料很薄不透气。
所谓风筝,当然是风在前,筝在后,再好再轻的风筝,没有合适的风支持,至少是玩不爽了。所以我说一极风“能飞”。风是个变幻莫测的东西,也没个绝对的标准。大风暴,大歌剧,喧嚣,我都尝试过在一极风左右飞,加点技巧能保证不落地。我就是一纯粹的筝友,也没有促销的必要。也遇见过商家乱标级别的。交流一下,建议一下,筝友们就当我瞎说吧,也别当真了,呵呵~