特技风筝网

马上注册

大家好!谁买过三级风飞2013款的幸福?

大家好!谁买过三级风飞2013款的幸福?
这个风筝怎么样,有什么优点和缺点嘛?
没用过幸福,但是三级风值得信赖。
三级风的特技 我一直很信赖的 他人也不错,很好。
三级风在哪能买到,大概多少米?
tom1713 发表于 2013-3-29 10:48
三级风在哪能买到,大概多少米?

http://balletkite.taobao.com/sea ... e&queryType=cat
tuifeizoom 发表于 2013-3-29 22:46
http://balletkite.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w837620981.48.IpM7ZX&scid=277894259&scname=%C8 ...

谢谢,热心的筝友。
有用过幸福的评价一下!最好厂家来人讲解一下啊!
我有一个,由于我是新手,所以很容易上手,飞行很平稳。
飞行时的声音不是很大,个人感觉没有那么噪。
2-6级风都飞过,后来风实在太大了,没敢继续飞。
后来又找老板买了个他自己玩的强风版风筝,不知道叫什么名字的风筝。
本人不是三级风的托,就是一个刚玩特技风筝的人,所以光听人说幸福能做好多动作,自己却不行,练习中。
上周去星海广场看见几个人在用幸福编队飞,很漂亮。
秀下我的风筝:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我买了。今天试机。是个值得拥有的机子。其实他就是歌剧。配色不同。手感轻于歌剧。声音是类似国外风筝那种发动机的声音。好听不吵,应该是全翻滚,高手可以使出所以动作应该的。唯一我不满意的就是配色,能自定义就最好,当然配色这玩意太主观,呵呵。反正我是很喜欢,编队翻滚都可以。我现在用它和风神。