特技风筝网

马上注册

浮游生物——城市精灵放飞有感(失败篇)

网上看了些关于浮游生物的视频,就有点蠢蠢欲动了。就网上查发现价钱差距很大啊,最低的几十块,高的几百。想着这个不太会玩就买了个50的试试。结果风筝到家发现制作真心粗糙啊。昨晚找了个大的场地试飞,发现太灵活了,根本不能放起来,经常是放起一两米就横着飞,控制不好就扎下来,郁闷之极啊。今天联系了卖家,说是就是这个特点。要按照普通风筝飞就要安尾巴才行。不安尾巴就只能盘飞。这个材质和杆子配置最低的,真心说一个重啊。当时真后悔怎么不买个碳杆的呢。看到视频里流畅盘飞,真是口水啊。后来在群里交流了下,说是玩盘飞要杆子前置,这个我得回去看下。本来这风筝是给儿子买的,我都放不上去就别说儿子了。还跟儿子吹牛说这风筝可以在没有风的天气玩,这回要丢人了,唉!
哈哈,卖风筝不能图便宜,无风能盘飞的城市精灵我这有,有我室内盘飞城市精灵视频.
**网店地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19895340351
哈哈,卖风筝不能图便宜,无风能盘飞的城市精灵我这有,有我室内盘飞城市精灵视频.
**网店地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19895340351
请问,你的浮游生物能高盘吗?
哈哈,便宜没好货,我也曾经吃过亏,现在我给别人推荐时都直接推荐中档的。省得后悔。
理由 发表于 2013-3-21 22:34
**网店地址:http://it ...

说实话高盘很困难,就是做出来,也不太好看,线越长越不容易控制,我不会底盘飞的时候试过,100米线内能盘,是偶尔做出的盘飞,俯冲在拉高,会玩底盘飞,就再也没玩过高盘。风筝再好也不可能十全十美,只要在某一方面特长突出就是好风筝。高盘还是玩盘鹰好,姿态优美。要是有风我还是去玩特技风筝,风小,无风时玩城市精灵。

说实话高盘很困难,就是做出来,也不太好看,线越长越不容易控制,我不会底盘飞的时候试过,100米线内能盘,是偶尔做出的盘飞,俯冲在拉高,会玩底盘飞,就再也没玩过高盘。风筝再好也不可能十全十美,只要在某一方面特长突出就是好风筝。高盘还是玩盘鹰好,姿态优美。要是有风我还是去玩特技风筝,风小,无风时玩城市精灵。
谢谢你的答疑!
我有个原版的浮游生物,30米内好盘。高了也没试过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
未知数 发表于 2013-3-22 23:41
我有个原版的浮游生物,30米内好盘。高了也没试过。

这个原版大家伙放起来累吗?用手拽着玩还是用盘鹰轮玩,我玩过330原版浮游生物,用手拽着玩挺好,用盘鹰轮玩不好玩,风筝太轻,盘鹰轮使不上劲。浮游生物就是低盘好玩,飘得很好,放高了就和单线风筝差不多,那玩着多没劲。
txxm 发表于 2013-3-23 10:32
这个原版大家伙放起来累吗?用手拽着玩还是用盘鹰轮玩,我玩过330原版浮游生物,用手拽着玩挺好,用盘鹰 ...

一点不累,很轻,很飘,就用手拽着玩的,没用轮玩过。我是玩翻滚的,实在没风的时候,才玩会儿这个,呵呵。
未知数 发表于 2013-3-23 11:35
一点不累,很轻,很飘,就用手拽着玩的,没用轮玩过。我是玩翻滚的,实在没风的时候,才玩会儿这个,呵呵 ...

真羡慕你会玩翻滚,我们这的人都不会玩,我也玩翻滚,就是找不着感觉,没人指导,瞎玩。