特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 杨大

虚心请教

503705882 发表于 2013-3-21 22:08
我也研究过追流 但是一直没有 购买 我感觉性价比不是很高 !入门 信天翁就够用了 还便宜 很快就淘汰了 再入 ...

非常感谢。
过气威龙 发表于 2013-3-22 08:08
三级风和追流应该是同一档次的呀

估计差不多。
txxm 发表于 2013-3-22 13:31
我玩追流喧嚣,芭蕾编队机特点,速度适中,手感拉力不大,适应风力强,风筝轻承载能力大,加载夜光风筝 ...

非常感谢,我也是这么想的。喧嚣声音好听吧。
捕风 发表于 2013-3-22 13:53
先上普通的特技上上手试试 小有基础后就可以上翻滚了 这样比较经济实惠

谢谢捕风先生。
我的观点是,如果有人教,直接就买风神,以我的观察,喜欢盘鹰的人,对单调而且嗡嗡作响的特技风筝的耐心不会长久,最终还是走入技术流的翻滚,何必过渡一只多余的风筝?估计最多用10多天。
未知数 发表于 2013-3-22 23:55
我的观点是,如果有人教,直接就买风神,以我的观察,喜欢盘鹰的人,对单调而且嗡嗡作响的特技风筝的耐心不 ...

您说的非常正确,买就买好的上手快,盘鹰我是内行,对于特技是个门外汉。但我坚信必须要有好线、好风筝,否则的话你就玩不好。记得刚学盘鹰的时候他们说你得学一年才能学会,可我学了一个星期就能手起了,关键是要有辛苦、悟性、好的风筝和线。