特技风筝网

马上注册

虚心请教

复线新手前来报到,我是玩盘鹰的,最近想玩复线,不知直接上翻滚,还是上个好玩些的特技望真正的复线高手不吝赐教!杨大谢了!
直接上翻滚有点难入门哦,建议先买个彩虹这样的入门机先摔摔,然后可以上个芭蕾机(喧嚣、歌剧),最后再翻滚。或者彩虹摔得差不多了,直接上个风神,风神很适合新手玩哦,大家都说好
meyewa 发表于 2013-3-21 15:58
直接上翻滚有点难入门哦,建议先买个彩虹这样的入门机先摔摔,然后可以上个芭蕾机(喧嚣、歌剧),最后再翻 ...

谢谢热心人。
是啊 2楼说的有道理  直接上翻滚 有点浪费了 先弄个便宜的摔摔吧
你有盘鹰的基础 风感能不错 先来个特技 耍玩一阵 再选择个适合你的类型 (翻滚 芭蕾 或眼镜)我想喜欢盘鹰的人也能喜欢4线眼镜风筝
503705882 发表于 2013-3-21 20:50
你有盘鹰的基础 风感能不错 先来个特技 耍玩一阵 再选择个适合你的类型 (翻滚 芭蕾 或眼镜)我想喜欢盘鹰的 ...

非常感谢,我们这里春天风大,到下午风更大盘鹰没法玩,所以想玩复线,我浏览了一下帖子好像大家对追流产品情有独钟,要不先买个追流的玩玩,等以后在买个好的您说呢。
我也研究过追流 但是一直没有 购买 我感觉性价比不是很高 !入门 信天翁就够用了 还便宜 很快就淘汰了 再入手好些的 比如三级风 的 或风神啥的
503705882 发表于 2013-3-21 22:08
我也研究过追流 但是一直没有 购买 我感觉性价比不是很高 !入门 信天翁就够用了 还便宜 很快就淘汰了 再入 ...

三级风和追流应该是同一档次的呀
杨大 发表于 2013-3-21 21:14
非常感谢,我们这里春天风大,到下午风更大盘鹰没法玩,所以想玩复线,我浏览了一下帖子好像大家对追流产 ...

我玩追流喧嚣,芭蕾编队机特点,速度适中,手感拉力不大,适应风力强,风筝轻承载能力大,加载夜光风筝灯及配件,也容易起飞,很适应新手,属于国产中高端机,价位较高,玩的人相对少。经济条件好,就别买低档货,玩了再扔,浪费钱财。喜欢速度快,拉力大的推荐香港均隆雷翼,学翻滚很难,找不找感觉,没人指导,靠看视频领悟,很难学会。
先上普通的特技上上手试试 小有基础后就可以上翻滚了 这样比较经济实惠