特技风筝网

马上注册

耶耶耶,我的悟空版风神做好啦!细节图已上,欢迎大家观摩指导!

下午接到捕风电话,风神已经做好,我那个激动啊,终于可以练手啦。速度还是很快的,两周多就做好了。不过今天被打击了,群里有人讲风神重,不适合广东的风,还有人讲风神垃圾,求真相啊,这是目前我唯一听到有批评风神的,WLGQ,我这小心肝经不起这样的打击哦,大神们快用真相来安慰我吧
收到机子后上图,或者请捕风老大上图。
附上细节图,风神真实好机子,非常喜欢,欢迎大家一起来交流

哈哈,看到老前辈放大龙,很霸气哦
我一直飞风神,其他翻滚风筝我也飞过一些包括老外的风筝,感觉还是风神好。放心吧!风神不会让你失望的。
老猫 发表于 2013-3-19 20:29
我一直飞风神,其他翻滚风筝我也飞过一些包括老外的风筝,感觉还是风神好。放心吧!风神不会让你失望的。

嘿嘿。老猫兄的视频我i也看过哦,我要好好学习
任何风筝都不是万能的。客观的讲,风神是一部各方面都比较均衡的风筝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
红色 发表于 2013-3-19 21:17

真漂亮霸气。我喜欢
红色 发表于 2013-3-19 21:13
任何风筝都不是万能的。客观的讲,风神是一部各方面都比较均衡的风筝。

我有预感,风神一定很对我胃口。好期待啊
风神传说 运放心
开平小强 发表于 2013-3-19 21:41
风神传说 运放心

被欧队打击了今天。不过我还是喜欢风神。哈哈
明天风神就会发走 周末你肯定可以玩上它 负责任的讲风神是个好机子 我自己有三支 正如其它朋友所说的 它是各方面比较均衡的机子 它的优势就是稳定 综合性能强 跨风级能力突出 微风强风都抗的住 这些我想你以后会有越来越多的体会的 事实是最好的证明 相信你的眼光 风神不会让你失望的 嘿嘿