特技风筝网

马上注册

[新手问答] 请教一下风筝等级与动作的关系

请教各位前辈,入门的双线风筝能做出半轴翻这样的动作吗?
我是买的飞人的2米4的入门双线风筝,还不是碳杆的,总算在第一个摔坏之前把基本的转圈8字还有起降学会了,然后想再更上一层楼,就发现了半轴翻啊,层叠啊这些等级的动作,是不是一定要把风筝升级了才能做呢?按照教学的动作要领,发现很难把风筝拉成趴的姿态,不知道是手上功夫的问题还是风筝的问题。
对于升级风筝总有点犹豫,因为没有好的场地,现在的场地是水泥地+砖瓦+乱石乱草,好风筝没几下就要坏了。
半轴是能做的,只是做的难易程度和姿态好看与否,有人教很快就能练出来,最好换个翻滚吧,稳定性强,易学。我入门的第一个翻滚3000块,所以玩的时候很小心很有动力,反而不爱坏,建议模仿~嘿嘿~
侧翻一般的普通特技都可以做出来,如果风道足够的深能做出更多的动作,这个有足够经验的玩家都可以做到。但谈不上手感,姿态也更是勉强。如果想玩翻滚,还是上翻滚机型吧,用普通的去练习翻滚是不适合的。而且很容易把手感练坏。
不是你的问题,是风筝的问题。
不是你的问题,是风筝的问题。
换风筝是一定的!
谢谢几位前辈和斑竹的回复!
这样就心里有底了,一边玩2D一边找好场地吧。一开始玩这个只是为了减减肥哈哈。
难道就木有价格实惠的么
kkr 发表于 2013-3-10 23:25
难道就木有价格实惠的么

有 很多
找个国产的 四五百 千八百就哦了
难道就木有价格实惠的么

有哇------三级风和追流的都有7、8百的都不错
难道就木有价格实惠的么

风筝易买,场地难求!