特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: meyewa

[风神配色] 风神定妆,捕风老大请进,我要定制,哇咔咔

突然觉得自己画很像天魔眼,不知道要是能做出来是什么样子,都说这个布少,难道要搁浅了

天魔眼是深色系中经典的配色,你的配色还真有点像。
不同的是你配的这种石板色有点像灰色和蓝色融合在一起的颜色,就是钢笔水对很多很多水的那种色,主要泛灰色,带一点点蓝。总之描述起来不简单。
或者你在配1-2个颜色进一步比较一下,从中选择一个更好的。如果要是省事,怕挑花眼那就直接天魔眼的经典配色呗。
注意你定,呵呵~

石板灰,照片会有一定色差,但差不多吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
捕风 发表于 2013-3-2 10:30
不同的是你配的这种石板色有点像灰色和蓝色融合在一起 ...

能做石板灰最好,相信第一感觉,做不了就做这个,红色悟空,哈哈,本命年来个喜庆的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
捕风 发表于 2013-3-2 10:30
不同的是你配的这种石板色有点像灰色和蓝色融合在一起 ...

请问版主 ,这款天魔眼什么价钱?
rj阿荣 发表于 2013-3-2 17:03
请问版主 ,这款天魔眼什么价钱?

无论是标准版还是微风版本的风神,现有的经典色还是要等3-4周的个性配色,只有一个价格:1280元
meyewa 发表于 2013-3-2 10:57
能做石板灰最好,相信第一感觉,做不了就做这个,红色悟空,哈哈,本命年来个喜庆的

这个是比较经典的红底黑花的配色,不同就是你做了“点睛之笔”。这个100%没问题~
我不是全天候在线,不在线直接联系我就可以。
捕风 发表于 2013-3-3 00:09
这个是比较经典的红底黑花的配色,不同就是你做了“点睛之笔”。这个100%没问题~
我不是全天候在线,不 ...

纠结啊纠结,定制三到四周,那我得月底或者四月初定比较合适,不然三到四周后到了我没空放又心痒难受啊,哈哈。到时联系你
一般3-4周ok,忙的话4-5周。订的话赶早不赶晚,省的你更纠结,随你喽~呵呵~
捕风 发表于 2013-3-3 10:08
一般3-4周ok,忙的话4-5周。订的话赶早不赶晚,省的你更纠结,随你喽~呵呵~

这么个情况啊,马上定。