特技风筝网

马上注册

深圳,新手请教什么技术后适合上翻滚,看中风神了

在深圳玩特技好悲剧啊,找不到好地方,有些地方又远,住在蛇口,开始玩是买了个便宜的信天翁1.8的,后来还是信天翁2.4焦点,当时也不懂,感觉挺好看就买了,玩久了感觉风小起飞就是打醉拳,左晃右荡才醉上天,总感觉不得心应手,风大就爽歪歪了,锻炼我的肥肉啊,大拉力大响声很给力。,刚刚玩也不舍得玩太贵的,怕弄坏,我买了个三百多的朋友就说我败家了,呵呵,他们是不知道放风的那种感觉啊,放的不是风筝是心啊,一颗心在傲游,感觉爽歪歪啊!悲剧我买的不是微风版,老是屁颠屁颠跑去就是飞上去晃两下就又不得不荡下来, 。现在想上翻滚了,原来看中个大歌剧的,三级风的,八百多,最近逛坛子大家都说风神不错,我也动心了,全套大概要花多少钱呢,要买多少配件合适呢?求问,顺便呼叫深圳前辈高人分享一下放飞地点,现在我只知道深圳北站,还有昨天一飞友告知的南山区临海地铁站!
建议你把特技玩得得心应手,不会砸下来了再去练翻滚动作。
翻滚风筝相对于特技特技速度要快一些,动作也灵活许多,没有特技的技术基础还真会玩得你心痛。
风神确实是款很好的风筝,我有一个,感觉很好,新手入门到高层次都很适合。价格的话,风筝1280,50米激光线100元,再加腕带和线套(这个自己把握),一起大概不到1500元。
玩翻滚,上风神。
上海男人 发表于 2013-2-27 19:41
玩翻滚,上风神。

支持 上海男人的说法
上海男人 发表于 2013-2-27 19:41
玩翻滚,上风神。

再怂恿,再怂恿我就买一个
meyewa 发表于 2013-2-27 20:04
再怂恿,再怂恿我就买一个

心动 不如行动,拥有风神你绝对不会后悔。
深圳南山沙河公園不是有個風箏廣場嗎?
hkcarboy 发表于 2013-2-28 01:22
深圳南山沙河公園不是有個風箏廣場嗎?

去过,有点小,人多
meyewa 发表于 2013-2-28 07:26
去过,有点小,人多

深圳的新手帮顶!后海地铁外面有场地!离你不远吧?
开平小强 发表于 2013-3-5 20:50
深圳的新手帮顶!后海地铁外面有场地!离你不远吧?

以前都是在那里玩的。就是没有很好的草地。