特技风筝网

马上注册

[新手问答] 有白城的筝友吗?

大家好,最近我一杭州的朋友被白城一缺德哥们骗走了一顶牵引风筝 均隆N7。也怪我那朋友没防范意识,在没收到钱款的前提下 就给人发货了。因为之前有过一次交易,第一次交易很正常,问题就出在这第二次上了。从此就石沉大海 没有下文了。看来这缺德的东西是有准备来骗人的。白城那缺德鬼叫王刚(收件人李涛)你太不是东西了,生儿子没屁眼,有儿子也是短命鬼。我为风筝圈内有你这样的垃圾而感到耻辱。我想白城的筝友们也会看不起你的。这样的人还配交朋友吗?王刚的手机号13180606696(当然是停机了),也就是为让白城的朋友和论坛上所有有他手机号的朋友也防范着他,千万别被他骗了。附上快递单作为(证据)。再次提醒大家,那缺德鬼叫------王刚。李涛
同样的事2010年6月 广州翻风堂也被这白城的畜生  李涛,骗走了一支“吼天”特技风筝。(见极限风筝论坛)

发表于: 2010-06-15
各位中国极限筝友:
      早日我们被一名来自吉林省白城市的自称特技风筝爱好者的人,利用大家共同的爱好与我们的信任,骗取了我们一只“吼天”特技风筝。在收到我们的风筝后,立即与我们失去联络。这等无耻与白痴的行为,真的令人发指,我们广州翻风堂内部商量后,决定曝光这骗子的资料,希望各位筝友小心,引以为鉴。
       骗子资料:李涛 又名:段玉民
      中国极限ID:7991520
         手机:13180606696
          QQ:285777223 Q名 电线杆
         地址:吉林省白城市海明西路9-1号楼101
                                        广州翻风堂

[ 此帖被sunnyho在2010-06-15 15:13重新编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

发这贴子的本意,是想让大家提高防范意识。别太轻易相信别人,也别让骗子有机会下手。同时附上N7的照片,希望吉林、白城的筝友们留意谁在玩。请远离他、鄙视他、防范他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
头上三尺有神灵!这个骗子早晚要遭报应的!我祝它被骗来的N7摔个狗吃屎!!!
爱我中华 发表于 2013-2-19 12:33
头上三尺有神灵!这个骗子早晚要遭报应的!我祝它被骗来的N7摔个狗吃屎!!!

真的希望他是被什么事给耽误了 忘了汇钱了,赶紧的给人汇款就行了。
我是吉林的  老家白城
为白城有这样的玩风筝的人感到可耻
hwkop 发表于 2013-2-19 14:20
我是吉林的  老家白城
为白城有这样的玩风筝的人感到可耻

谢谢楼上的朋友 希望大家都来提高防范意识,共同维护好筝友们之间的感情
希望坛子里的筝友们共同把这帖子顶起来 别让这种人再来骗人
每日一顶 防范骗子。
每天顶一顶 时时刻刻提醒 防范骗子
顶顶更健康