特技风筝网

马上注册
楼主: 股原牧歌

我精心设计、制作的第一款翻滚机 J_15 面世。

支持diy!风筝也做得非常好!!羡慕
支持diy!风筝也做得非常好!!羡慕

谢谢你对风筝的赞许。
支持DIY。。。。。。
股原牧歌 发表于 2012-12-24 00:26
感谢捕风、马鹿,理由和4楼楼主的鼓励和支持,也请大家能给予指导。

做得很认真,只是头部强度够吗?
做得很认真,只是头部强度够吗?

你说到了问题关键,我想,用家用缝纫机做翻滚风筝都会为风筝头部的过厚而伤脑筋,因为是第一次做,我也采用了前后两层包边布扎成,这样就已经过厚六层硬质包边布了,感觉缝纫机有点吃紧。之后头部中间再用强力胶粘贴牛皮,两侧用修补贴裹挟,有磨损坏了再换。要说强度可能是弱点,好在是自己使用,稍稍小心点还是问题不大,若有更好的处理方法我很愿意请教,谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
很不错,支持 加油
很不错,支持 加油

能让你鉴赏很是欣慰,谢了。今天是冬季以来最好的爽风日,3级风还不太冷,玩的很痛快,终于完成了J-15彗星的完整试飞,单向双向、左右换手,无需改变手法即可轻松完成,自此有了一个完整的自我评估。
羡慕啊 能告诉具体尺寸吗? 如果能传个图纸个我就感激万分了QQ550716400
我只能说J15很帅,玩J15的大哥更帅!
我只能说J15很帅,玩J15的大哥更帅!

谢谢你的赞赏