特技风筝网

马上注册

怎么感觉卖风筝的人越来越多,风筝交流的人少了呢!

怎么感觉卖风筝的人越来越多,风筝交流的人少了呢!
天气冷了,人们玩的少了,或者忙的也多了。玩的多了就交流的多了。呵呵
老张师傅 你好,看了你做的几款翻滚 好佩服你啊!请问你做的风筝卖吗?
rj阿荣 发表于 2012-12-17 11:05
老张师傅 你好,看了你做的几款翻滚 好佩服你啊!请问你做的风筝卖吗?

你好,谢谢你欣赏我做的风筝,不好意思我不卖风筝。
你好!老张你的问题提的非常好。我想这些年全国的筝友多想为一个目标在努力。为国争光、走向亚州、冲向世界为中国运动风筝在作出贡献。现在的问题我们对自己认识多少、对芭蕾认识多少。我很希望光大筝友一起来探讨一下。
5楼的提议好,和楼主的初衷不谋而合,不如大家一起参与进来,无所谓对错,无所谓深浅,只要是喜欢这项运动的都可以聊聊自己的见解,在这寒冷的冬季,很多朋友都快冬眠了,在大家还没完全睡着之间唠唠吧~
jacky 发表于 2012-12-18 21:40
你好!老张你的问题提的非常好。我想这些年全国的筝友多想为一个目标在努力。为国争光、走向亚州、冲向世界 ...

谢谢大陈!太希望大家,为了走向亚洲,冲向世界做出贡献。更希望在论坛上看到大家更多的交流,有更多的交流聚会活动,回想前几年大家为了一个Comete"慧星”动做多少筝友在论坛上发帖讨论,自己也在上面得到了很大的帮助,多么希望这样的帖子重现,筝友们活跃起来吧!
我们是为了信念,首先我们认识到我们是为什么而去飞,我们的目标很明确。我们为了这一种信念想把这项运动练得更精美、在坚持努力着。通过今年在马来西亚比赛学习到了什么是团队的配合、磨炼、更大收获是学习到了芭蕾。呵呵!这给我们团队今后提升有了很大的帮助。也希望今后有更多的团队走出去、为中国运动风筝争光。