特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: wuxiaobin

求安慰、求鼓励、心情已经坠落到极点

捕风 发表于 2012-11-25 20:12
求安慰?真的吗?真的需要吗?安慰就会妥协,安慰就会给自己一个哭出声儿的理由,翻滚不相信眼泪,如果这样 ...

胡炮 发表于 2012-11-26 13:17

风版的文风还是较“狐狸的”
看了还真是给劲,在次谢谢你的支持!
有时间的话,讲讲小风咋耍风筝,就是遛着不落地,有啥手法吧?
楼主 我挺佩服你的  1K多的风筝也秒杀了      我第一支双线风筝也是首飞 秒杀  中杆3节碎片无数
  不过既然玩这个 就要有放坏了的心理准备    修风筝再怎么贵也比修车便宜吧    有空还是来奥森南门吧
土地,还有捕风明明现场指导维修
loveyun_cn 发表于 2012-11-26 17:04
楼主 我挺佩服你的  1K多的风筝也秒杀了      我第一支双线风筝也是首飞 秒杀  中杆3节碎片无数
   ...

我这个手法太狠毒,是的有空会去奥体玩,在那气场大不容易摔风筝,有各路大侠震着哈。
捕风 发表于 2012-11-25 20:12
求安慰?真的吗?真的需要吗?安慰就会妥协,安慰就会给自己一个哭出声儿的理由,翻滚不相信眼泪,如果这样 ...

太感动啦!喜欢翻滚的朋友大家一起努力!让心和风筝一起飞翔自由的蓝天
wuxiaobin 发表于 2012-11-26 09:58
只是懊恼加后悔,野蛮操作的后果,伤不起啊,我可怜的狐狸我的玩伴。
我不会灰心丧气的,一般老男人韧性 ...

当你有一天成高手了回想现在也是一种幸福的!每一个高手都有这样的”珍藏“
真的很逗 发表于 2012-11-27 20:29
当你有一天成高手了回想现在也是一种幸福的!每一个高手都有这样的”珍藏“

摔风筝的原因彻底找到了,在此感谢晓洁!
可能很多人不会疏忽到如此,但还是提醒新手不要犯以下低级错误,伤了风筝影响心情和宝贵的放飞时间。
初次放飞特技时,规矩的很,放飞线解开,左右手各持同侧线,拉、起飞、耍....
偶然的发现,有时双线缠着,拉起也没问题,注意祸根埋下了。
下次在玩,起飞前还是绕着线,没问题拉起飞,摔了。
错误在我疏忽了线把的左右!右手拉的是左线,左手是右线。
改进:风筝线两边做记号,确保不拉扭,绞线起飞不是问题。
纯新手不会犯这个错误,就怕半步路玩过几次的菜鸟,自认为起飞不是问题了,以至疏忽了最起码的要求。
只是提醒向我这样马虎的朋友,必定是小概率事件。
注:左右手互搏的顺拐,可以这样玩玩