特技风筝网

马上注册

动作接龙(一) 翻滚起飞的“N”种方法

翻滚怎么都能起飞?根本不用捡风筝?这话99%是对的?那这99%都能用什么方式起飞?这1%有是啥情况?
动作接龙之(一) 翻滚起飞的“N”种方法

邀请您一起玩接龙游戏,聊聊翻滚的起飞方法

有动作视频最好(25gif

方法汇总1-N

方法汇总
1)反悠悠起飞yofade起飞=3楼
2)Twist半陀螺起飞=4楼
3)K2000(SUPER START)超级起飞=6楼
4)  复活dead lunch=6楼
5)  悠悠起飞-YOYO TAKEOFF=10楼
6)沙地起飞(视频添加中)
7)Belly Launch 腹部起飞

反悠悠起飞

:Q 起步也太高了~~头一个就YO FADE了~
俺说个简单的吧~状态手法和YO FADE起飞差不多,只是少个反YO

动作名称:Twist(半陀螺起飞:lol )
1 落地成“飘”
2 拉单手线反手送线做半个“陀螺”。与做陀螺手法一样,需拉后角线
3 风筝头朝正下方时,拉反手线或拉双线都可以,风筝就会仰头成起飞状态了

我说一个高难度的

风筝放好,双手伸直,使劲向身体两侧后方拉。风筝就飞起来了(16gif
(35gif 我也来个难的哈哈
风筝是YOYO的爬在地下!慢慢拉起来让风筝的剑尾朝天!有一面的边杆是贴在地下的!
就用力拉!底的着一边!风筝就转一个360就起来了哈哈!

-K2000(SUPER START)超级起飞
还有也是YOYO的爬在地下!使劲一顿!风筝一弹就起来了哈哈!(16gif (16gif

-复活dead lunch

神奇啊~相当神奇啊~

原帖由 西宁小贝 于 2009-1-14 21:14 发表
……就用力拉!底的着一边!风筝就转一个360就起来了 哈哈……

你试过拉高的一边吗~? 能解成飘,连上阶梯、陀螺
试试吧 相当有意思~:D
原帖由 1976 于 2009-1-14 22:00 发表

你试过拉高的一边吗~? 能解成飘,连上阶梯、陀螺
试试吧 相当有意思~:D

好好!改明儿试试去哈哈!

再来 YOYO起飞-YOYO TAKEOFF

在地上,双手同时略拉风筝使其略前倾--马上顿双手线后略前送双手--风筝完成后空翻一周--等风筝头正位的时候双手同时拉,完成起飞