特技风筝网

马上注册

[灌水忽悠] 过把隐

看人家老外在海边的沙滩上放风筝就是过瘾,可惜俺们这疙瘩没有海、没有江、没有河,更没有沙滩啦,广场的水泥板损坏我好几个风筝,心疼钱是一方面,邮配件要好几天,耽误放风筝真郁闷。等我有时间了,我挖一个坑,挑几桶水,买几筐沙子杨到周围,造他个海滩,专门放风筝,也过把隐。
(13gif不许笑
(23gif (23gif ~好想法!哈哈!
记住坑里先垫塑料布,不然第二天水没:lol 变泥坑了。;P
想法不错 就怕耍不开啊 呵呵
硬地的话就耍耍伞吧 复线四线的 不过要是玩翻滚就没办法了 呵呵~
原帖由 彩云飞舞 于 2009-1-13 12:38 发表
看人家老外在海边的沙滩上放风筝就是过瘾,可惜俺们这疙瘩没有海、没有江、没有河,更没有沙滩啦,广场的水泥板损坏我好几个风筝,心疼钱是一方面,邮配件要好几天,耽误放风筝真郁闷。等我有时间了,我挖一个坑,挑 ...

等我有时间了,来好风,特稳的
等我有时间了,玩风筝,昼夜的
等我有时间了,造海滩,各地的
等我有时间了,去观赛,世界的
等我有时间了,求求老天,给我点时间吧。。。。。。!

不许笑~~这儿打劫呢。。。。。。~~~~~

我就知道一点.等捕风有时间.多数时间是没风的.......(19gif
楼主你好过瘾啊(33gif
还是我们深圳好,天天有风(36gif
不过是微风中的微风(29gif 连塑料袋都飞不起来,我还要天天用嘴吹(鼻涕泡都吹出来了)(21gif
风啊~风啊~~~风啊~~~~~我都疯了(27gif

大家理解万岁吧!(18gif (18gif (18gif (18gif (18gif

回复 1# 彩云飞舞 的帖子

造不了海,弄个沙漠,等起风了,弄个沙尘暴。
弄你个污染环境罪!(30gif
原帖由 国泰民安 于 2009-2-19 22:42 发表
造不了海,弄个沙漠,等起风了,弄个沙尘暴。
弄你个污染环境罪!(30gif

沙尘暴也不错,继续沙尘暴里边玩,还有泥土的芳香呢~(19gif

风啊~风啊~~~风啊~~~~~我都疯了

我们这里是东北平原,缺山缺海不缺风,一年四季都能放风筝,萨尔图区萨尔图是满语,汉语为大风沙的意思,沙已经不存在了就剩风啦。只可惜囊中羞涩,买不起太多好风筝,只好在网上饱眼福,白白浪费了许多风,风啊~风啊~~~风啊~~~~~我也要疯了。