特技风筝网

马上注册
楼主: 水晶

风神>=

南京朋友衷心感谢对我们的支持!对我们的指导!

看看我的保时捷¥%@……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原帖由 水晶 于 2009-8-19 09:19 发表

玩的不好,谢谢夸奖了,风筝是08年冬天入手的,出不出动作主要还是取决于风筝,有只好的风筝能使我们走很多近路。

我最近入手一(风神)风筝,请谈谈玩的体会?谢谢!
原帖由 shian 于 2009-9-1 08:46 发表

我最近入手一(风神)风筝,请谈谈玩的体会?谢谢!

之前是玩一手一个来着,从开始玩翻滚到现在玩过几只风筝,最后是风神。或许是近水楼台吧,大家在一起交流、学习,有些进步吧,随着对风神的了解、适应和习惯,逐渐的也有了一些体会。在动作上练的不是很多,主要是几个基础动作half aexl、卡斯卡等,(很想多练些其他动作,但朋友建议打好基础,不让多练啊,呵呵)但坚持下来感觉是有收获的,由于基础动作练的多,现在接触其他动作很快能理解,也很快就能掌握,朋友说我到了收获的时候了,呵呵、、感觉风神出动作很标准,手上动作小,正常做动作很容易出,很小风、很大风一支标准没问题,跨度很大,走角度表现的很好、有时动作有偏差,风筝在那等着你,这一点很奇怪也很有意思,玩风神一段时间的朋友他们知道,你有风神以后也会知道的,再有它很飘逸,编队就更爽了。就说这么多吧,是不是有点啰嗦了。呵呵、、、但它就是这样的,祝你飞的愉快。
太漂亮了 真想拥有一架
风神的设计者空中芭蕾是我家乡的人, 为此感到自豪!有幸看他放飞真的是一种享受!我是新手,刚刚接触特技风筝就得到了空中芭蕾的指导帮助。

我会努力学习的!在此对空中芭蕾对我的指导帮助
表示最诚挚的感谢!
Jacke 说说风神和火神的区别嘛!
我大概的说说
北京 捕风的风神我玩过
很重 (其他的因为当时没怎么留意!)
上海 陈大哥的火神
很轻 杆子是螺旋杆(名字忘了!)
原帖由 sihanho 于 2009-9-27 04:12 发表
Jacke 说说风神和火神的区别嘛!
我大概的说说
北京 捕风的风神我玩过
很重 (其他的因为当时没怎么留意!)
上海 陈大哥的火神
很轻 杆子是螺旋杆(名字忘了!)

小弟您可是搞断我大陈师傅一根AS杆噢,还忘了名字 [tsj43] [tsj43] [tsj43]
水晶筝友,您好!卡斯卡做得很漂亮!请谈谈经验好吗?我正学。谢谢!(wanpihou4)
原帖由 驭风 于 2009-9-27 20:17 发表

小弟您可是搞断我大陈师傅一根AS杆噢,还忘了名字 [tsj43] [tsj43] [tsj43]

(11gif 搞断一根AS!?哇靠~ AS价格相当不匪啊~
痛心疾首~